办公用品的采购流程

匿名用户
一般情况下的采购流程如下:
1、各部门在每月25日前填写下个月的办公用品计划,经部门领导、分管领导签字批准后,报办公室;
2、办公室汇总各部门的办公用品计划,报总经理审批;
3、办公室根据办公用品计划到定点商店或超市采购办公用品(我们公司是先欠账后付款)
4、将采购的办公用品入库
5、通知做出计划的部门领取办公用品(出库登记)
6、根据办公用品计划,到财务部门填写费用支出审批单。经领导签字后,向指定商店或超市打款。
7、开具发票。

注:6和7顺序可以颠倒。
佛山市优飞达软件服务有限公司
笑笑来着

采购流程:收集信息,询价,比价、议价,评估,索样,决定,请购,订购,协调与沟通,催交,进货检收,整理付款。
青邦企业服务
专注为中小微企业提供工商财税、办公装修、办公用品采购,人才服务等企业全生命发展周期的整体解决方案,帮助中小微企业降低运营成本,提升经营效率,客服电话0571-87221111
采购流程:收集信息,询价,比价、议价,评估,索样,决定,请购,订购,协调与沟通,催交,进货检收,整理付款。
1、填写下个月的办公用品计划,经部门领导、分管领导签字批准后,报办公室;
2、办公室汇总各部门的办公用品计划,报总经理审批;
3、办公室根据办公用品计划到定点商店或超市采购办公用品(我们公司是先欠账后付款)
4、将采购的办公用品入库
5、通知做出计划的部门领取办公用品(出库登记)
6、根据办公用品计划,到财务部门填写费用支出审批单。经领导签字后,向指定商店或超市打款。
7、开具发票。
小010帅
呵呵 有软件啊
sshrsmnc
fc