电脑开机自动进入高级模式bios设置界面,怎样退出

怎么退出开机,求解答,在线等... 怎么退出开机,求解答,在线等 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
如果是开机直接进入BIOS界面,可以尝试按以下操作更改BIOS设置:
先按F7改变界面模式为Advanced Mode(高级模式)
1,在BIOS界面,通过方向键进【Secure】菜单,通过方向键选择【Secure Boot Control/menu】选项,将
Secure
Boot Control设定为 “Disabled”
2,通过方向键进入【Boot】菜单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”
3.点击F10保存设置 后机器自动重启。
若无效,请送至就近华硕服务中心检测。
戴尔中国
如果是开机直接进入BIOS界面,可以尝试按以下操作更改BIOS设置:先按F7改变界面模式为Advanced Mode(高级模式)。
1,在BIOS界面,通过方向键进【Secure】菜单,通过方向键选择【Secure Boot Control/menu】选项,将Secure Boot Control设定为 “Disabled”。
2,通过方向键进入【Boot】菜单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”。
3.点击F10保存设置 后机器自动重启。
若无效,请送至就近电脑服务中心检测。
如果有购买笔记本的需求,推荐全新戴尔游戏本 游匣G15 TGL版,VOYAGER“远征”工业设计语言,激光切割处理一体成型,免传统涂料涂装工序,A面云母矿物填料点缀,延续环保理念。可选四区域RGB背光键盘,支持ALIENFX灯效联动。它拥有15.6英寸屏幕,支持165Hz高刷新率,并且支持硬件级防蓝光特性。100% sRGB色域覆盖使其拥有更具宽容度的色彩呈现能力,3ms快速响应叠加高刷新率,使其成为出色的电竞级显示屏,具有极好的性价比。上戴尔官网快人一步抢先体验