重回西甲的内马尔,会受到巴萨球迷怎样的对待?

如题... 如题 展开
边缘俊少
既然你拿菲戈举例,那我就只能拿罗纳尔多举例了。。先说内马尔和菲戈转会的不同。。菲戈是直接从巴萨转会到皇马,内马尔是从巴萨转会到大巴黎,即便内马尔有可能从巴黎转会到皇马,那也和菲戈有本质的不同。。。菲戈从巴萨到皇马,在巴萨球迷口中叫叛逃,如果以前看德比有留意的话,应该会注意到有的巴萨球迷。举的牌子上面写着菲戈,叛逃者。。当然不是中文哈。。。至于罗纳尔多,是从巴萨到国米,然后从国米转会到皇马,用个不恰当的词语,这叫曲线救国。。所以,不论球员的个人成就,单论转会来讲,罗纳尔多和有可能回西甲的内马尔,这两者转会回归的方式更相似,菲戈则不然
畅奇希0eX
根据过去的世界足球惯例,如果一名球员加入了球队的死敌。回到原来的球队,当他们再次踢足球时,他们会被原来球队的球迷嘘。
让我们举一个非常简单的例子。中国选手黄博文最初是北京国安的选手。国安提出他的名气后。黄博文还加入了韩国全北现代队,在那里他提高了自己的足球技能。两个赛季后,他再次想回到中国超级联赛踢球,但北京方面未能提供令所有北现代满意的芯片和价格。然而,广州恒大付出了高昂的代价,将黄博文带到了广州天河体育场。当黄博文作为客场球员访问北京国安时,赛后,黄博文想要谢昌,并感谢了北京国安的球迷。然而,令我们惊讶的是,北京国安的球迷并没有购买,而是嘘声和责骂了整个人群。黄博文也被粉丝们的啤酒溅了一身。如果内马尔在巴萨打客场,他会被巴萨球迷喝倒彩。因为加入其他球队是可以忍受的,但是如果你加入皇家马德里,你就不会被原谅。想想最初的葡萄牙明星菲戈。加入皇家马德里后,你将回到巴塞罗那继续比赛。他受到了总共8万名粉丝的嘘声。虽然球迷们在比赛结束时给予热烈的掌声,并感谢他多年来为球队所做的努力,但开始时的嘘声也是真实的事实。我相信,如果内马尔回到巴萨踢球,巴萨球迷一开始可能会被嘘得满天飞,但回头看,并不是内马尔不想回到巴萨,而是巴萨俱乐部当时无法让他回去,球迷可以放心了。也许当内马尔离开时,他也会得到英雄般的掌声。
小玉聊社会
肯定会热烈欢迎内马尔。对巴萨的球迷来说,只要他的球打得好,那么他们都会热烈欢迎
小陈侃社会百态

还会继续喜欢他的,不会因为他的选择而抛弃他的,喜欢他的原因是因为他的球技。
小猫不吃醋
我认为他的球迷依然会喜欢他的,不是他的球迷也会慢慢爱上他的,毕竟他的能力真的很强。