恋爱的时候觉得他很好,结婚之后却发现他是个渣男,应该怎么应对?

匿名用户
可以晚婚晚育
cccsko

趁早离婚吧,从现在来看你们两个仅仅是刚结婚还没有结太久,所以及时止损是来的及的。你现在也还没有怀孕,就算是现在离婚也不会对你造成太大的伤害。刚刚结婚两个人也都肯定还没有一起买车,一起买房,这个时候离婚也是最方便的,只需要拍拍屁股走人就好了,不要等到结婚在一起,一起买车,一起买房,还有孩子再想离婚,这个时候要离婚就没那么容易了。

不要想着将就着跟他过了,你将就也会连累你的孩子,一个孩子生活在父母老师吵架的环境里面,他的身心肯定也是不健康的,说不定以后还会有什么心理阴影,所以不光光是为了你,也为了孩子,你都应该选择离婚。

很多男人在婚前确实不会展现出自己的缺点来,但是一结婚所有的缺点都暴露出来了。这个时候,很多女人往往想要离开,可是又却不敢,但其实留下来才是最不好的选择,现在离开,不管是对谁都有好处。

难道你想跟一个男人天天吵架吗?肯定不想啊,现在离婚真的还来得及。和一个三观不合的男人在一起,以后你们面临的问题肯定更多,一起买房买车会有问题,可能到时候在孩子的教育上也会发生很大的矛盾,既然这样,还不如早点离开彼此,给彼此一条活路吧!