恋爱的时候觉得他很好,结婚之后却发现他是个渣男,应该怎么应对?

百度网友03cd8f2
恋爱时觉得他很好无非两种原因,一是他表现出来的,二是你的想象(那时候还没有全面了解对方)。
婚后的原因也是两种,与上面一一对应,一是真渣,那么就应该当断则断,离婚。二是因为某种原因你对他产生了误会,可能基于某个现象加上你认为的东西成为了你的第一反应,所以形成了“渣”的判断,那么就应该好好沟通,解除误会,“眼见的就不一定是真”,我觉得你们能够走到一起,就一定对对方是有感情的,而信任是婚姻的基础,不是吗?
作为一个陌生人,我希望你们只是有一个误会,如果是真的,也希望你能勇敢地走出来。
其实这是一个很明显的问题,很容易回答,但你会来提问说明你是摇摆不定的,可能是你对他仍有眷恋或是你心中仍在相信他。
业水拭v
恋爱的时候觉得他好 那是当时 你眼里只有他 没有他做的事情的是非观 所以导致了现在这样 现在已经结婚成事实 要么 就慢慢的劝他回心转意 要么就直接离婚 快刀斩乱麻 要不有了孩子 倒霉的是孩子
天涯浪废钱
被爱情冲昏了头脑的男女,傻傻的分不清自己想要的是什么?你说他是渣男,究竟是什么样的人呢?是很穷,没有能力养活你吗?还是吃喝嫖赌抽,染上恶习的人呢?还是没有上进心,只想混日子的?详细的分析一下,它有什么优点,缺点到底是哪一类人?如果你认为他有原则性的问题,就是个渣男的话,那应该果断放弃这段感情,分手吧!如果没有的话,请你用真心的爱感化他,塑造,成为你心目中的理想老公!
小飞鸽12
往往都是婚后才原形毕露。恋爱的其实对你不好,怎么可能结婚生子呢。
你既然说是渣男,我想那婚后你嫩的感情肯定不好吧,所以建议,如果有可能,那你俩就好好的相处,好好过日子。如果,实在没法儿过了,那就早点离吧。对谁都是种解脱。
秋梵问楣4v
恋爱的时候觉得他很好。结果婚后却发现他是个渣男。应该怎么应对?既然结婚了,又不想分开,就应该真诚面对现实,用真诚感化他,过好你们幸福生活