八年级了,英语一直在90多分徘徊,就是考不到优生,之前成绩挺好还能100多分,之前老师都是把我

定在108的分数线上,现在把我定在96的分数线上了,因为成绩总上不了优生,总差那么几分,哎!让老师失望了... 定在108的分数线上,现在把我定在96的分数线上了,因为成绩总上不了优生,总差那么几分,哎!让老师失望了 展开
百度网友bd6f4df

能考90多分,说明你还不错,一定要对自己有信心,对你来说夯实基础特别关键,每天的功课要争取当天过关,另外还可以通过以下几点来提高:
1.每天朗读20分钟,以培养语感并背下重点词句。
2. 每天阅读理解和完形填空各做一篇,以保证足够的阅读量。
3.每日错题的反思与过关必不可少,并做错题本。
4.学会归纳每日重点。
快乐制造者happiness
不要泄气,学英语贵在坚持,日积月累,才能有明显的进步,不要指望一夜之间就会看到进步。平时多阅读,积累做题经验和技巧。注意多积累一些短语,句型,加强写作,提高写作水平。多和别的优秀同学交流学习经验,取长补短,相信你会成功的。
1348774as
不要太在意卷面的分数和排名的前后,重要的是你应该要学会分析总结,明白不足,才能切实的提高学习水平,具体的就是要习惯性的错题总结,每次考试多问问自己为什么会错,明白了自己的劣势,才能对症下药,弥补弱项,提高学习成绩
不是陈平安

你有考专8潜力,我看好你。90多分上升空间还有挺多。你考试学习是为了你老师吗?看来是个美女或帅哥。骚年,你有情况,哈哈。学习是为了自己而学,超越自我。静下心来,把自己英文劣势方方面面写下来,哪些最薄弱,从哪着手攻破。
追问
???
轻安蝶2
说明你是比以前退步了,你要加信努力把一成绩赶上去。