百度搜索排名怎么提升?

有大佬会百度搜索排名提升的技术吗?教教我呗... 有大佬会百度搜索排名提升的技术吗?教教我呗 展开
狮德禽业孵化场

方法如下:

  1. 分析客户搜索习惯

  2. 分析关键词,布局关键词

  3. 分析收集哪些平台做这个行业,,利用这个平台的优势

  4. 开始设置关键词发布内容优化

案例如图:

更多详细核心技术教程:

案例参考:网页链接

柚鸥ASO
企师爷
专业搜索引擎优化顾问团队,以360°SEO与SEO3.0S的服务理念为依托,将SEO与企业营销战略紧密结合,通过精准细致的服务,提升网站在搜索引擎上的排名,获取有效流量;

一个网站的一个关键词要想快速的上升排名的话,首先你的网站得有基础优化,网站没有问题了,你才能有排名,有了排名的话,再想去提升,如果你的网站还没有达到前十页,建议做好以下的网站基础优化工作:

1、标题、描述设置

如果是中小型站点,首页和栏目页标题和描述最好手动设置,内页标题采用文章名称+品牌词的形式,并且标题包含关键词不能太多,2-3个为最佳。页面比较多的网站用统一的模板设置标题和描述,描述中最好包含关键词。标题的关键词之间是互相促进的关系(例如:SEO是什么和SEO的意思),也就是说搜索一个关键词可能会对另一个关键词的内容也感兴趣。

2、具有价值的内容

页面最重要的就是内容,可以不是原创的内容,但是一定要有别人没有的东西并且能解决用户的问题。具有价值的内容创造方法是结合其他的内容稍加改动,配上图片或者动画、图标。

3、网站内链布局

没有内链的页面通常会被搜索引擎认为是死角,具有内链的页面更加有助于收录和排名,能链接整个网站的脉络。内链布局根据关键词匹配和用户阅读习惯,例如用户在看完一篇“关键词”文章可能还会去看其他的关于“关键词”的文章,但是也有可能去看关于“内容布局”的文章。

4、外链和推广

前期的外链和推广是帮助网站获得排名最快速的方法,外链能给网站传递权重,具有一定权重的网站才能获得收录和排名。推广的作用是给网站带来用户,每一个网站的作用都是带来用户,所以网页有用户就无敌,搜索引擎一定会给予不错的排名。推广是直接带来用户,不用经历先有排名后来用户的阶段。

5、稳定的空间

空间稳定是网站排名的基础,如果空间偶尔打不开不仅影响蜘蛛抓取网站内容,也会影响用户浏览网页,所以站长每隔一段时间要查看iis日志看是否有大量404代码。

那么你的网站到达了前十页之后,就可以用些排名的工具,但不要去用刷流量点击的,都是有降权风险的。做好这些SEO优化工作,关键词排名肯定会上升的。

IT小猫咪

百度搜索排名提升的办法如下:

1.关键词布局(分析、定位)

SEO最重要的一环就是关键词的选择,选择恰当的关键词对网站将来的发展起决定性的作用。

关键词的主要考核指标包括:业务相关性、商业价值、日均搜索量、百度指数、同行竞品数量等。综合以上因素筛选出自己的核心关键词及部分长尾关键词

2.网站架构设计

网站架构要尽量精简,网站目录结构以树状为佳,便于搜索引擎抓取,网站导航与链接要通畅合理。

3.优化网站栏目、导航、页面布局

网站栏目页title一般布局长尾关键词,导航以面包屑导航为佳,页面布局要保持模块的活跃度。

4.内容更新

定期定时地发布网站文章为佳,文章更新频率越高越好,当然要根据自身能力量力而行,毕竟这是个长期活,贵在坚持。

5.外链建设

近年外链对权重的影响力逐渐减弱,但依然不容忽视,一方面增加曝光度和流量来源,另一方面对其他搜索引擎而言外链的作用还是比较重要的。

6.监测工具安装

常用监测工具1:Ptengine

监测作用:

a.甄别流量渠道,判断用户的来源渠道以及精准度;

b.监测用户对网站最感兴趣的内容和模块,通过 ptengine 进一步改进完善网站。

常用监测工具2:百度统计

监测作用:监测百度来源关键词

7.拓展关键词

以上工作完成后,定期可以拓展新的关键词,并建设相应的栏目页,以增加排名获取更多的流量。