八神怎么放大招??

教我放八神的无赦???... 教我放八神的无赦??? 展开
小niuniu呀

八神放大招八神:下右右下左+a/c 八稚女,下左左下右+a/c 八酒杯。

八神庵,SNK旗下对战格斗游戏【The King Of Fighters】(拳皇)系列中登场的架空人物。初次登场于拳皇系列第二作《拳皇95》

拳皇系列游戏主人公草薙京的宿敌·好对手,拳皇大蛇篇的另一位主人公。与草薙京相对,使用着能操作紫色火焰的格斗术,是守护三神器之中“八尺琼勾玉”的八神一族后裔,而当大蛇之血暴走后会变为月之夜大蛇之血发狂的庵

人物关系:

到了现代,轮到了京和庵战斗。虽然他们的命运在出生前就已经注定,但庵对京的仇恨并非来自于宿命,而是个人的仇恨,庵并不是屈从于命运的人,他的战斗也完全由自己做主。

对庵来说,生命的意义就在于打倒京,这也是庵参加KOF的唯一目的。但是在96年,感受到大蛇之力的庵发生了血之暴走,击伤了两名同伴。

97年,为了与大蛇对抗,庵与京在千鹤的组织下联合了起来,三神器的力量联手封印了大蛇。但是,只要京还活一天,庵的战斗就不会停止。这也是在封印大蛇后庵继续参加KOF大赛的原因。

百元新
电脑发烧友

注:箭头表示方向,A=轻拳 B=轻腿 C=重拳 D=重腿。
八神大招:
八稚女: ↓↘→↘↓↙←+拳
八酒杯:↓↙←↙↓↘→+拳
八神出招表:
外式·影舞·梦弹:→+A+A
外式·轰斧阴·死神:→+B
外式·百合折:(跳跃中)←+B
百式·鬼燃烧:→↓↘+A或C
二百十二式·琴月阴:→↘↓↙←+B或D
百二十七式·葵花:↓↙←+A或C(可三回连续输入)
屑风:(近身)←↙↓↘→+A或C
百八式·暗勾手:↓↘→+A或C
*禁千二百十一式·八稚女:↓↘→↘↓↙←+A或C ……哭吧,叫吧,然后就死吧!
*里百八式·八酒杯:↓↙←↙↓↘→+A或C。
爱自己就是他

八神 下右右下左+a/c 八稚女   下左左下右+a/c 八酒杯

暴走莉安娜  空中 下右右下左+a/c  V字爆破(忘了名了抱歉) 下左左下右+b/d  (插雷管)

闪电之怒
无涉?地波?后下前+拳
那不是大招,不过是个小招而已
大招是八稚女,后下前下后或者后下前后+拳
无涉?地老鼠吧?后下前+拳
那不是大招。大招是八稚女,主把是下前后或者副把是+拳后下前后+拳