百度网盘下载东西太慢了,怎么办 怎么解决

睢可欣侯画
一是提升你自己的网络带宽,这样下载速度可以快一点。
二是购买百度网盘的会员了,这样是最有效的了。
三是你可以找个百度网盘破解版,用来下载,因为一般这些官方软件都会限制你的下载速度好让你购买它们的会员,。破解版就是解除官方的限速,不过这种破解版很难找到。
lwykw1kU
我是亲自测试的,希望能帮到看到这个帖子的人。我购买了VIP,但是下东西还是没有达到畅快的程度,心里很别扭,以为是百度的问题,但后来的测试不是我想象的。
1、现象:老的TP-LINK双天线路由器,两个人用,就卡得不行;换了新的路由器,百度下载就卡在500kB左右,此时其它网页打开很慢很慢,几乎不能用了;
2、测试:用联通官网带的宽带测速,显示下载速度达到4.1Mbps,对头;
3、解决:(1)打电话给联通客服,要求提高限速(这个是有的,不要问我怎么知道)
(2)发现自家的新的wifi路由器里不小心设置了针对这台设备的上行速度4096kbps(这个应该是主因);
(3)两个路由器对比过,老的TP-LINK双天线路由器最大十几Mbps,但是PHICOMM的四个天线的路由器达到了66Mbps。
4、结果:还用新路由,删除端口限制,客服端口提速,现在百度下载速度达到3.5~5.6MB/s(下午时段),但不是很稳定在一个值。这个可以理解,毕竟大家共享这条通道。
学电脑点滴成海

大家都在用百度网盘,但下载速度太慢,教你快速下载的方法,看下就知道......

来想即神仙c

大鱼儿吐泡泡1

购买百度网盘超级会员可以享受极速下载