暗黑破坏神2的橙色装备,怎么能得到呢?

很经典的游戏,这款游戏的装备一般要打哪个BOSS能出好装备呢?橙色的装备怎样合呢?... 很经典的游戏,这款游戏的装备一般要打哪个BOSS能出好装备呢?橙色的装备怎样合呢? 展开
待殷坑努发3221
装备的出处一般是2种,
1,BUGMF 一般这个MF都是不停地刷BOSS 单机有些装备是不会爆的,只有在战网上才有爆,一般的BUGMF都是BUGKB(刷巴尔)因为他是所有装备都暴其次的日用品就是BUG杀虫子(督瑞尔)在进阶点就是BUG杀皮(暴躁外皮,杀尼拉塞克时刚进红门的第一批暗金怪那里爆的东西也很好)其次就是88场景(只有战网的地图补丁会显示场景的等级)一般的88场景是遗忘城市的地下通道和去杀巴尔的路上,还有巴尔召唤的5波仆从。
2,RR 这个是在非资料片把小号人物 带到地狱的第四关 敲石头任务然后在转到资料片把这个任务做了,最低15# 最高25#(战网的基本货币是24~28# 24#=1IST 25=2个24# 26=2个25.....一次类推。

PS:不过非资料片要是玩的人多的话出一件装备价值也是很高的,
匿名用户
看RP吧,因为boss掉装备是随机的,最好不要频繁刷boss
tz007123108
首饰爆率高的是第一幕的安达利尔 日用品就去找第三幕的墨菲斯托吧 材料就去秘密母牛关 要说效率最高的就是尼拉塞克神殿里的暴躁外皮了 暴躁外皮除了一些比较稀有的装备几乎什么都暴 要是想要符文 第一幕女伯爵 第三幕崔凡客的那几个议会议员 再就是母牛关 不推荐打巴尔 太浪费时间当然我说的都是地狱难度的BOSS 其他难度也可以参考一下我说的几个地方
悟空魂归来
橙色的都是合成物品
详见合成公式
wlf627814
bu yi ding