dnf剑魂刷图技能加点

慕容同光鱼仙
无色技能通通点满.觉醒点满.破军出强制.破极兵刃满.后跳斩.裂波出强制.银落5.三段斩出前置.不要点强制.纯刷图的话建议用巨剑精通.因为刷图不是PK.怪是傻的.巨剑攻击高.EX力量.命中.EX破军那个什么.忘记了.不好意思-
-.空中连斩不要.因为刷图那是浪费点.连突刺不点.如果有多的点.你在可以点你自己喜欢的.我说的这些技能是必点的.,刷图不推荐用光.拿把紫巨.都会比粉光攻高.!
百度网友721b4cf45dc
无色、破军、光剑精通(如果是巨白,就满巨剑精通)和极致兵刃一定满,上挑、落刃可以只点一级,其它的可随楼主喜欢…
剑兴发镜闵
我也不知道你到底要的是那种加点
我不会刷图
先说PK吧
裂地波动剑

裂波斩5强制
上调10
格挡5
强制
厉鬼。。
空连1
银落满
光剑精通满
巨剑满
破军5
猛龙5
剑舞满
拔刀满
三段5
出强制自动格挡满
圭智美胡琛
游戏玩家

波动烈波斩:5
强制烈波斩:1(听说后期很多霸体怪)
十字:1
噬魂之手:1
刀魂之卡赞:1(可以点满,加的力量很可观)
通用
物理暴击:满
不屈意志:满(现在破军和猛龙已经取消部分霸体,刷图加不屈可以减少被中断技能)
跃翔:1
蹲伏:1
下面就是重点了
上挑:满(改版后上挑输出高不少)
里鬼:1
后跳斩1
格档:3
强制格档1
破兵:满
逆转和自动格挡刷图就放弃了
银光落刃:1(感觉改版后输出不可观,我以前是点满的)
空中连斩:1(觉醒前置)
三段斩:满(配合EX输出可观)
强制三段:1
光剑精通:满
巨剑精通:满(有多在修巨)
武器节制:满(有钱可以无视,好像现在消耗也没以前那么快了)
破军:满(配合EX输出可观)
强制破军:1
拔刀:满(配合EX可以秒小怪)
猛龙:满
剑舞:满
觉醒被动:满(减防=加功)
觉醒主动:满(刷图肯定要满)
下面就讲讲EX
EX主动
拔刀:1
破军:满(聚怪,眩晕,高输出)
EX被动
三段:满
拔刀:
破军:
EX通用
力量之源:满(加75力量)1
完颜玉英牛淑
拔刀加满,破军强制,猛龙加五就可以四十五大技能加满就可以。剑魂的点多点错几个没事。