英雄联盟背景故事中德玛西亚和诺克萨斯哪个更强?

娱乐之星星星果

德玛西亚和诺克萨斯都是《英雄联盟》游戏中的地区,德玛西亚位于瓦洛兰大陆西端,诺克萨斯是坐落在瓦罗兰大陆远东中心的人类城邦。从背景故事上来看,我觉得德玛西亚更强一些,德玛西亚代表的是正义的力量,俗话说邪不压正,而诺克萨斯代表的是邪恶。

一、德玛西亚是正义力量的化身

德玛西亚非常重视正义、荣耀、职责的意识形态,这里的人民为此感到强烈自豪。在游戏中,德玛西亚只是一座城邦,一个技能,但是它早已是玩家们的一句怒吼,象征着正义的怒吼,有着用不服输的精神,而诺克萨斯人曾经是一群残暴的掠夺者,他们占领了一座古城,并将其建成了帝国中心。从这一点我觉得德玛西亚已经胜出了。

二、德玛西亚有着最为强悍精锐的部队

德玛西亚是一个实力雄厚、奉公守法的国家,有着功勋卓著的光荣军史。德玛西亚是瓦洛兰大陆上最具统治性的政治势力之一,号称拥有整个符文之地上最为强悍精锐、训练有素的军队。而且还有这龙禽,龙禽是凶猛的掠食者,生活在高耸的峭壁间。尽管如此,在极其罕有的情况下,某些人能和这些生物成为亲密的伙伴,成为龙禽骑手。龙禽骑手在德玛西亚军中服役,起到侦察敌情和扰乱敌人阵线的作用。

虽然诺克萨斯也是一个威名震天的强大帝国,但是他们拥兵自重、血腥野蛮、欲壑难填,他们与所有敌人都激烈交锋,睚眦必报,不胜不归,这样的话就会导致受损严重,不利于长期发展。这样的军队个德玛西亚军队比起来就差的远了,对于这个问题你有什么想说的呢?可以在评论区留言。