男友生日,送什么好呢?要实用的!不要打火机,刮胡刀,皮带之类的!

圣乐意阎怜
以下就是情侣之间互送礼物的一些含义,做个思考吧!

1、
围巾——我永远爱你。

2、
信——我想念你。

3、
花儿——我希望我的名字放在你的心上。

4、
书——我相信你很聪明。

5、
口香糖——我希望跟你交往很久。

6、
香烟——我讨厌你。

7、
本子——我希望看到你天真的爱情。

8、
伞——我在任何情况下都要保护你。

9、
发卡——希望你能成功。

10、
镜子——你别忘记我。

11、
巧克力——我爱你。

12、
打火机——你是我的初恋,你和他的感情一触及燃。

13、
圆珠笔——我给你我的心的一半儿。

14、
钥匙装饰品——我希望你幸运。

15、
钢笔——把我们的爱情珍藏在我的心。

16、
触觉娃娃——希望你真实一点。

17、
吉物——我像跟你做个朋友。

18、
手套——希望你真实。

19、
手帕——我等待分手以后再相遇。

20、
睡衣——我给你我的全部。

21、
日记本——我希望把我们两个人的回忆珍藏在心。

22、
钱包——代表你愿永伴他一辈子。

23、
皮带——代表拴住他一辈子。

24、
剃须刀——代表他在你心中是最优秀的成熟男性。

25、
相册——永远珍藏你和我的回忆。

26、
千纸鹤——希望我和你的爱情有个美好的结局。

27、
手表——代表你和他想拥有分分秒秒的爱情。

28、
领带——表示你把他套住了,让他永远在你身边不离开。

另外:

1、
戒指,代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒。

2、
项链,代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有其他的异性。

3、
手镯,代表想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人。

4、
脚链,代表拴住今生,系住来世,希望来生还能在一起。

你自己选合适的吧!
类山蝶睦洋
之前一直都在做礼品推荐方案,所以总结出来一些为经验,其实送男士的话不同的人有不同的需要,给一些建议,希望对你有帮助:

1.建议送一些情侣类产品,比如:送情侣表、情侣手链、情侣吊坠等等。其实在送礼中还有很多特别的寓意(像:女送男“打火机”是非你不嫁的意思,男送女“手表”是非你不娶的意思,所以根据你自己的实际情况送礼,是最好的!)当然,这个需要你们确定关系以后可以赠送的,作为表情达意的礼品,我觉得也非常不错!

2.如果想送一些比较实用但是又想博“绅士一笑”,那我推荐你可以送一些:钱包、腰带、打火机、鲜花、钱包或者是一些专属的礼品(比如:刻字母的项链、手表)等等,慢慢进入深秋,需要的话也可以送下围巾帽子什么的,其实只要你有心,什么都可以做为礼品的!

3.如果想过的浪漫一些,那我推荐可以提前些专门为他制作个性定制的礼品:像竹简情书用来表情达意会非常好噢,另外一些有特别寓意而且是个人专属礼品(茶杯、鼠标垫很多的),我想你们一定幸福万年长的!

其实,最主要的是要根据你自己的实际情况、对方的需求以及一些相关的价格曲线来决定的,如果对方是性格比较独特的,我建议可以送些个性定制的礼品;如果对方比较守旧,我建议可以送些实用并且大方得体的礼品!最好的礼物,是你的心,你对他的用心程度!好啦,我简单推荐到这里,希望能对你有启发!!