在你心里有哪些解决鼻塞的有效方法?

小王生活小妙招

可以吃点治疗鼻塞的药物,这是最常见的方法。但是从长远角度来考虑是不建议你用这种方法来解决的,这对身体是有着负面的影响的。除此之外,你还可以剥个橘子,然后把鼻子皮对准自己的鼻孔部位用力挤一下,使得汁水进入塞住的鼻子内,这样鼻子一下子就会通了。
有机生活倡导者

鼻塞是鼻子不通气,还有是单一的一个鼻孔不通气的现象。还有是间歇式的鼻子不通气。
可以用温热的水洗脸,熏蒸一下鼻子,促进鼻子的血液循环,能够让不通气的现象消失。然后鼻子通气。
还可以服用调理呼吸系统的酵素来帮助缓解鼻子的症状,促进呼吸系统的健康。
当呼吸系统健康,自然鼻子的很多问题都会消失。
逗青春摄影

我有鼻炎每次只要有感冒鼻子先第一时间堵住,那种感觉真的特别的难受。
我为了让我的鼻子能通气每次出现鼻塞的时候我都会倒一杯开水然后鼻子对着热气熏这样做对鼻塞可真的是有一定缓解的。
感情幸福你我他

我从小就有鼻炎,所以只要是到换季的时候,我的鼻子就经常会感觉到堵塞,那么我就会使用喷雾让自己的鼻子通气,效果很不错,是我家里必备的东西,之前我也不知道,也是我的一个朋友推荐的。
柔美且慎重的小宠物7
最最有效的的方法就是吃!辣!百分之百有效。在能够忍受的范围内越辣越好,吃后鼻子能够达到百分之百疏通,而且速度很快,大概一两分钟直接见效。当然这个方法地球人都知道,不过有时候想不起来,在这里提醒你一下。