如何搭讪!!

自己每天晚上叫2个朋友的陪我去跟踪一个女的,她家住的比较远,就这样跟了1个多星期,她也知道,我就和她并排骑,但如何和她说话,说什么好呢?问题补充:都是骑电动的,我旁边还有... 自己每天晚上叫2个朋友的陪我去跟踪一个女的,她家住的比较远,就这样跟了1个多星期,她也知道,我就和她并排骑,但如何和她说话,说什么好呢?
问题补充:都是骑电动的,我旁边还有两男的,跟了那么久,她都不叫她父母来骂我们,怎么都不怕的挖?她家和我家一个东一个西,相差5~6公里,哎~~
回答的好还有家分哦~~~~~~
ok,你们的回答都很好!!我昨天问她你“美女你冷不?”她说“我不想跟你这种人废话。”我掉头就走。疯掉,今天再换一个人去和她搭讪,说什么好呢?要好好杀杀她的锐气。
感觉流venom
“同学。”
“嗯?”
“我想认识你。”
“为什么?”
“不知道。”
“你是我们学校的?”
“不是。”
“那你来干嘛。”
“来玩。”
“噢。”
“把你微信给我吧。”
“这样不太好吧。”
“还好。”
“嗯 ...”
“我扫你。”
“噢...好。”
有时候,我想搭讪,却又很懒。于是,就会这样去认识一个姑娘,简单粗暴,犹如闪电。给或不给,就在一瞬。
我是一位搭讪家,喜欢一个人独自搭讪。在孤独地搭讪里,我看到了无数悲欢离合。因为搭讪,我认识了很多姑娘,有些纯粹可爱,有些莫名其妙,有些和我恋爱,有些除了拒绝我啥也没干。
【二】
当然了,你们不要盲目去模仿。这并不是什么台词,也不是什么方法。这只是在当下的一种感觉,可能换个天气,换个心情,我就不那样搭讪了。即便是同样的天气,同样的心情,同样的语调,同样的说辞,有些姑娘会直接拒绝我,速度也如闪电。
“同学。”
“嗯?”
“我想认识你。”
“为什么?”
“不知道。”
“你是我们学校的?”
“不是。”
“那你来干嘛。”
“来玩。”
“噢。”
“把你微信给我吧。”
“还是算了吧。“
“确定?”
“嗯。”
彼此在某一刻相遇,然后在下一刻消失不见。有些姑娘,在你的生命中,注定只会停留1分钟而已。但也有些姑娘,注定与你发生一段故事。
“同学。”
“嗯?”
“我想认识你。”
“为什么?”
“不知道。”
“你是我们学校的?”
“不是。”
“那你来干嘛。”
“来玩。”
“噢。”
“把你微信给我吧。”
“我...有男朋友。“
“没关系。”
“啊...”
“我扫你。”
”噢,好。“
【三】
一个晚上,要了8个姑娘的联系方式,却只用了短短1小时。搭讪犹如一场突如其来的暴风雨,一道道藏匿在云层罅隙中的闪电划过,大雨骤降,而没过多少时间,雨过天晴。一切都安静了下来。
如果你搭讪多了,你可能会发现一个秘密:会给你号码的,就是会给你。不会给你的,任凭用多么华丽的开场和辞藻,到头来都是一场空。这一点,你需要牢记在心。只不过在有闲情逸致的时候,我会用一些语言、神情、情节去演绎一场搭讪,但当我犯懒的时候,一切都被剥离到最裸露最简单最直白的状态,想不想认识,要么想要么不想。
喜欢文章,WX搜索 感觉流
ella3568
直接跟她说:“对不起,我不该叫朋友跟踪你的,实在抱歉,你生气吗?请告诉我你的感觉。”这样问问她不就好了~加油,鼓起勇气,去问她吧~
信浩漫fj
看看血色浪漫第一集~
你就知道拉
棍子哥哥
小姐,请问这块砖是你掉的吗?