求一部二战电影

电影名字我忘了,在10年前看过电视上演过的一个二战有空降兵的电影。印象深的几个画面,伞兵有的落到了井里,有的掉进了燃烧的房屋里。他们身上还带着一个会发出声音的小装置,用来... 电影名字我忘了,在10年前看过电视上演过的一个二战有空降兵的电影。印象深的几个画面,伞兵有的落到了井里,有的掉进了燃烧的房屋里。他们身上还带着一个会发出声音的小装置,用来联系自己人的,好像是按两下。谁能告诉我这部电影叫什么?
不是推荐,我想知道我要的这个电影叫什么名?不是兄弟连!
无良的无良大叔
《最长的一天》
老片子了,记得两个情节:
1、有个空降兵在行动前打牌赢了很多钱,正在YY怎么去巴黎HAPPY,朋友告诉他赌场得意,会把战场上的运气用光的,于是又在出发前把钱都输完;
2、空降兵们互相用板球夹子联络,结果有个笨蛋把德国兵拉枪栓的声音听成夹子的声音,出去被爆头……
应该是这部!
诸像非像
《最长一日》将诺曼底的。
dumenghui
兄弟连吧
百度网友bc3e516d
听起来像《虎口脱险》,讲的是英国皇家飞行队的事。
wo3g007
我不知道是不是《兵临城下》?