LOL一般插眼睛是插真视守卫还是隐形守卫?

我打3V3的,中间红BUFF那里应该插红眼吗?应该那里基本都插眼的... 我打3V3的,中间红BUFF那里应该插红眼吗?应该那里基本都插眼的 展开
menghuan6196
LOL 一般插眼睛都是插 隐形守卫 就是那个不能看到隐形单位 可以提供视野的那个
75 一个 为了提供开阔的视野 防止被抓 或者为了抓人
有少部分情况下会插真视守卫 是在前期的时候 反对方的 隐形守卫 比如小龙处 下路草丛里
一般到了中后期 为了扫除对面的的视野 都会出 先知药剂 400 一个 就是头上顶个眼睛那玩意
一般情况下是辅助出 越早出 可以越早的排掉对面的视野 给己方加强视野优势
三山与游戏
插绿眼,红眼反隐形,但是LOL里面并没有那么多隐形英雄
而且绿眼75,红眼125,所以除了特殊位置,一般都是绿眼
想打隐形英雄的话,买个先知药剂吧400一个,可以反眼(打掉一个敌方的有25,8个回本,多的算赚)反隐形的,不过死了就没了
咱嘚意の笑
眼睛分两种,真眼(真视守卫)和假眼(隐形守卫)
低端匹配一般是没什么人带眼的。。。
高端局,排位,两种眼是都要插的
假眼比较便宜,用来全图侦查,反野,反GANK,需要随时补上,绝对不能缺
真眼比较贵,用于反眼,用于几个比较重要的位置,(男爵,小龙,河道4处草丛,如果钱比较充足,红蓝BUFF其实也可以真眼)还能侦查到隐身的英雄,但是后期排眼都是辅助带个真视药水全图排
烟笼灬水月
这样说吧。眼睛呢得看情况,你比如说河道经常插对吧。方便GANK逃跑配合。当然在一般情况下我们是插假眼睛,就是只为了有视野。这是第一种情况

第二种情况属于局势较为逆风,并且多次路过河道被人家团,那么这个时候如果你是TANK或者比较有钱的话买一两个真眼去河道拍一下人家的假眼睛,是非常不错的选择。并且同样可以拥有视野。

求采纳~!
听那个宁静
插眼一般是插红眼,红眼是用来放在草丛里面看敌方的,绿眼就是用来反敌方的红眼,
曲薇婷qp
一般是用真视守卫,不过对面有隐身英雄时会用隐形守卫。