男朋友点赞前女友微博到底是什么心理?

萌新小主

我觉得是想引起前女友的注意力,还有就是可能觉得前女友说的很对,自己我很赞同吧。
瀚疆科技

很有可能是想引起前女友的注意,这思想活动有点试探边缘的意思。
峰佘无敌8196976
他的心里还有他的前任,也放不下前任,所以就是想通过点赞,不断的去引起他的前任注意,如果他前任要是有所回应的话,那么他就会立刻回到前任身边的!你只不过是他的一个停靠站,过客,或者是备胎而已!和男朋友刚刚在一起不到两个月,他追的我,他点赞前女友微博这件事我们刚在一起时我就发现了只不过当时没在意(他前女友没有关注他 但是他还在关注他前女友),但是今天晚上他赞我微博我点进他主页看发现他还在赞前女友微博,而且几乎一天不落,而我的微博他也就赞过我两次,这我有点心理不平衡,而且我很在意前任这个问题。
达8425516f4ec6
我觉得可能天下的前任都对前任的事情感兴趣。微博点赞无外乎几种原因吧突然想起前女友,习惯刷微博动态,顺便点了赞仅此而已。好奇前任过的怎么样。觉得前女友过的好,觉得放心了。想重新恢复联系,但是没有勇气,试探前女友看到是否有反应,其实被前任点赞微博并不能说明什么。或许是他手滑,或许是他闲来无事的好奇,又或许他是真心祝福前女友。不过,那又如何呢,撞够了南墙也该回头了。
77爱娱乐呀

这个要根据实际情况来定吧。如果两个人还是朋友的话,可能就表示自己看到过了然后很赞同或者是感同身受之类!