想入手一台单反相机,佳能之类的。希望牛人推荐一款,总价在6000-8000左右。

本人只是上班族,旅游用的。并非专业。如果要买个单机,然后配个镜头,有没有比较好的。价格参照说出的。希望牛人给点建议!谢谢不要复制一大堆的能人。要来个简明扼要的!... 本人只是上班族,旅游用的。并非专业。如果要买个单机,然后配个镜头,有没有比较好的。价格参照说出的。希望牛人给点建议!谢谢
不要复制一大堆的能人。要来个简明扼要的!
ivannoing
佳能550D和佳能60D觉得都可以,镜头都选择套机的18-135就能基本满足你的摄影需求。价位550D是6200左右,60D大概在8400左右,当然价格高一些会物有所值,总之两款性价比都还可以,算是比较合适的入门机型
野生教育家于老师
玩单反主要是玩镜头,本人用的是尼康D90 好几年了。根据你的情况,主要拍景色和人。推荐宾得kr+18-55mm套头+DA 70mm f/2.4 套头可以满足日常风景拍摄 定焦70mm可以满足人像摄影。套机4000定焦头3000 性价比超高 成像质量绝对没的说 如果非要佳能呢我不熟,不过尼康可以选5100,都是apc画幅 成像质量都差不多,可以直接用18-105套头 镜头也很好。主要还是看预算 我给你推荐的两款都是很有性价比的
百度网友8dfcea9
550D + 18-135。基本LZ要的都有了。或者60D套机,比550D稍微好一些。
追问
微单这个价位有没有推荐的?
追答
微单不建议LZ去购买。微单同价位的不如单反。
佳能550D+18-135套机 价格5000多
追问
请问这样的套机苏宁之类的有售吗?
追答
有 不过贵一点
zi294648624
单反相机功能繁多操作复杂 推荐入手单电相机,相比单反更适用于居家旅游和满足日常的摄影爱好。 玩过很多代单反 突然发现现在的单电机很牛,能满足绝大数摄影需要并且小巧时尚。可参考单电机入手
手机用户55347
佳能60D还可以。作为入门级的高档相机、可以换相机镜头。机身形状,大小更合适手握舒适度,肩屏操作很方便,取景器是五棱镜,这样拍出来的相片质量更清晰,更真实。