鹅拉稀水怎么

安安小可心

鹅拉稀怎么快速治疗方法鹅腹泻治疗方法

细菌,病毒,肠道寄生虫引起的腹泻.

常见的有病毒+大肠杆菌,流感+大肠杆菌,新城疫+流感等混合感染。

常见的球虫经常与大肠杆菌和腺病毒,呼肠病混合发作,造成肠炎性腹泻.确诊后用药。

鹅肠炎,腹泻,拉水便,拉饲料便用达龙肠速清。快速治疗鸡鸭鹅肠炎腹泻,顽固性腹泻,拉饲料便等,拌料300到500斤。

雏鹅消化不良症病因分析

2周龄以下的雏鹅消化器官尚未发育完全、消化机能较弱,如果饲喂管理不当,易引起消化不良。

如雏鹅出壳不久就饲喂粗纤维含量较高的饲料;突然改变饲料配方和饲喂量;饲料中没有细砂粒而使肌胃的消化机能较差。另外,天气突变等因素也容易导致该病的发生。

雏鹅消化不良症症状

病雏精神不振,低头闭目,羽毛无光泽,两翅下垂,食欲降低或废绝。粪便稀薄,排便次数增加,呈淡绿色或白色,有时带有泡沫或黏液,有酸臭味。肛门周围有污秽、黏结,病雏生长发育不良。

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、这又可能是鹅流行性感冒,是由鹅流行感冒贺氏杆菌引起鹅的一种急性传染病。不同年龄的鹅都易发病,尤以幼鹅最易感染,常发生于温度较凉的季节。症状:病鹅精神不振,吃食减少,体温升高,缩颈卧地,呼吸困难,摇头,流鼻液,为排除鼻液,病鹅常强力摇头,把鼻液甩到很远,有时头脚发抖,死前下痢,严重者脚部麻痹,不能站立行走。治疗:可用磺胺嘧啶,第1次口服1/2片,以后每隔4小时服1/4片。20%磺胺嘧啶注射液第1次肌肉注射1毫升,以后每隔4小时注射0.5毫升。预防:发现病鹅应进行隔离治疗,严格消毒圈舍和用具,鹅舍要保持干净通风。
2、饲料添加,中亚达龙浩生源防治顽固性腹泻及开产腹泻,降低舍内氨气运用三天可见到作用。可以增加蛋黄密度、增加蛋重、增加蛋黄颜色一周明显见效。
3、可能是鹅出败病。是巴氏杆菌引起的中国性、败血性传染病,四季都可发生和流行,为鸡、鸭、鹅等共患传染病,死亡率较高。
大王叫我抽你了
这又可能是鹅流行性感冒是由鹅流行感冒贺氏杆菌引起鹅的一种急性传染病。不同年龄的鹅都易发病,尤以幼鹅最易感染,常发生于温度较凉的季节。症状:病鹅精神不振,吃食减少,体温升高,缩颈卧地,呼吸困难,摇头,流鼻液,为排除鼻液,病鹅常强力摇头,把鼻液甩到很远,有时头脚发抖,死前下痢,严重者脚部麻痹,不能站立行走。治疗:可用磺胺嘧啶,第1次口服1/2片,以后每隔4小时服1/4片。20%磺胺嘧啶注射液第1次肌肉注射1毫升,以后每隔4小时注射0.5毫升。预防:发现病鹅应进行隔离治疗,严格消毒圈舍和用具,鹅舍要保持干净通风。希望能够帮到你,最好是到当地水禽类的兽医看看,以上仅供参考
欧阳永芬亢秋
造成鸡鸭鹅拉稀的原因很多,诸如白痢、球虫、大肠杆菌等病原微生物感染可引起家禽拉稀,应激反应甚至饮水过多也会造成鸡拉稀。可以去农贸市场买【清瘟败毒散】(又叫鸡鸭鹅保命散),按说明给它们喂服看看有没有效果。
舒秀英卯淑
可以给葡萄糖外加益生菌素添加到饲料中~~
严重吗拉稀?
不行的话可以给庆大霉素或者土霉素