造梦西游3宠物16级进化了, 还能学以前没进化的技能么?

别爱景逮申
不能了,不过也不是说宠物就废了,本来第一形态的技能就不怎么好,我还建议不学~
最好就是第二第三形态的技能+嗜血狂暴+法术能量+强力反击(或XX加成也好)
顺便告诉你宠物在有些固定的等级容易学技能或者不易学技能,现在告诉你宠物学技能的黄金时期:2
(指升到这些等级时)
也就是说从2级开始,每三级就是一个黄金时期~
还有问题继续追问,别忘了采纳哦~~~
进建设巧鹃
宠物50级就可以超进化,一般来说
50级超进化领悟奥义后就已经成品了,,但是如果你的宠物超进化奥义后还是有技能格子的
以后还是可以学新的技能
53~56
~59.。。类推,,这些级别都可以继续学
如果
超进化完
你又让宠物还童了
只要还有技能格子
还是可以从头开学。