我跟我男朋友还没分手,现在有个男生跟我也是情侣关系,我想写封信给那个男生,让他等我,谁能帮我? 30

帮我写封情人节书信... 帮我写封情人节书信 展开
mythfll
实话说这样不太好,就算那个男生愿意等你,你可以把他当备用胎,但是如果你之后和你现在男友分手了,然后再去找他,他心里多少会有点那个,我是男人,明白男人的。建议还是好好选择善待一个,珍惜眼前人最总要。
zai28299
这个很难说哦,自己写肯定感觉不同的,北极
猥琐啊佬
人都会变得,随着时间随着年龄随着交往圈种种因素,如果你确信对想让你等的那个男人是爱不是喜欢,那放弃写信吧,爱不易被爱更不易
冰心052
你愿意等我吗?你会怎么回答?你说愿意,然后真心等待,还是说不,然后真的不等?或者嘴里说着愿意,其实心里特别不愿意,还是含糊其词,你自己也不知道愿不愿意?说得特别感人!
匿名用户
对于自己的感情问题要思考清楚,别急着写信,先静下心来,思考一下自己选择一下吧。
忙歌小天鹅73
自己写的才是真的啊