我住的房子靠马路,车辆很多,噪音很大,怎样能简单又实惠的让窗户能隔音???

磨淑兰瞿媚
建议找专业的隔音门窗公司来进行整改,当然费用方面估计不会太便宜。
据您描述,房子靠马路,车辆很多,噪音很大,大概估计噪音在65到75分贝之间,似乎没有什么简单实惠的办法来根本解决,除非用水泥把窗户封掉!

1,隔音窗帘只能降低3分贝左右的噪音;2,室内做吸音处理,一般会降低4分贝左右,好点的在8分贝左右!因为室内达到40分贝以下才算安静,基本不影响人正常休息!如果采用这两种方式的话,起的作用不大!
首先要看一下你家的墙体是否达标,一般来说24CM厚的混凝土墙的隔音效果在50分贝左右,如是空心墙体或者其他轻质墙体,还需要找专门的隔音公司来做墙体改造。
墙体如果达标,则最薄弱的环节就在窗上了,建议找专门的隔音窗公司来改造!可以让室内环境达到40分贝以下!