现在的网络如此发达到底是好还是坏?

3071灭韩颐儇a099b8a
我觉得吧,什么东西都是双面的,就像菜刀可以切菜也可能被拿来行凶。什么事物的出现必定有他出现的价值,就看人们怎么运用他?对我这种宅在家里的人来说网络是好物,吃的用的玩的全靠网络解决了。
满含丝6f6
问题不大吧,网上可以打麻将,斗地主,三国杀。可人们还是喜欢三五好友聚在一起玩这些东西。技术究竟会发展到何种地步,可能没人能预测,但主动权会掌握在人类的手里,选择权在我们,社交的途径有很多,选哪个是我们自己的决定。
以心vlnae3db2d5
事物从两个方面来看~不能一概而论~事物都是相对的~有好的一面必然有坏的一面~过度沉迷不是好事,要学会控制自己,适度微妙。
牵金石7484
我认为科学技术,从字面上来看。就是科学和技术的结合,科学指的是科技学术。也就是理论层面上的引导实践得以实施的引导条件。就好比一个家庭的小孩从开始的衣来伸手饭来张口,成长为一个可以自己穿衣动手做饭甚至帮助家庭做一些力所能及的事情,从被动变得相对主动。这样的好处就是这个家庭可以变得不那么的糟糕,慢慢变得更好。
筱磊abnnvbb4079
人类通过这么多年的发展繁衍,进化出了比其他物种更聪明的大脑,慢慢的发明创造出高兴科学技术。而科学技术就是人类赖以生存的保护壳,其可以更好的服务于人类,帮助人类更好的生存下去而不被消灭。综上所述,一个物种想要立足于这个充满危机而又充满生机的世界。必须需要自己赖以生存的本领,而人类就是依靠着科学技术才能走到今天。