白癜风可以结婚吗

燕去也剪花香8
病情分析:白癜风可以结婚
意见建议:白癜风是一种常见的色素脱失性皮肤病,皮肤黑素细胞被破坏,如若生长于面部,则严重会影响患者的美观,即使在婚检的检查项目中,白癜风也不在婚检的检查项目中。白癜风又不传染,不会因自身疾病而传染给妻子或是老公,这一点是毋庸置疑的
樊荣强—山西省临汾市中医院
皮肤科
医师
晴好还温文尔雅灬饼子L
医疗达人

白癜风具有一定的遗传性。但遗传只是白癜风发病的一个因素,在遗传与外界环境因素都具备的条件下,才会引发白癜风。遗传在白癜风的发病中占得比率较小,是可以要孩子的。如果父母本身患有白癜风,孩子在出生以后及时的做阻断工作,并且及时采用合理的方法来护理,是可以有效防止白癜风的发病的,患有白癜风的患者一定要将白癜风的遗传概率降到最低。成爱华说过在怀孕期间,可以通过饮食来防止白癜风的遗传,避免吃一些辛辣、油腻、生冷的食物,忌食富含维c食物,如杨梅、山楂、樱桃等,多食富含铜铁锌等矿物质的食物。对于白癜风的预防,降低白癜风的遗传概率,有一定的辅助作用。
水瓶沙话
可以的,保持好的心态,压力不要太大,不要延误了病情