为什么恋爱总是初恋好???

练宁税鹃
因为每个人开始都向往一种纯洁而又美好的爱情,这中间没有金钱和利益的交换,所以少男少女都对初恋很投入。而一旦受伤,那么他的爱情观就开始扭曲了,也许他很难再爱了,他也就不再相信真爱了
愚秀梅文雪
第一次嘛。我们都对第一次比较在意。初恋是我们最纯洁的恋爱,以后也就被物质上的恋爱替代了。当你再次恋爱的时候,才发现还是原来的好