求现代重生BL文 要求: 1、现代重生现代。不要古代重生现代的。 2、不要女的重生成男的。 3、不要小白文。 10

请放出来大家分享,不用发邮件了,非常感谢。... 请放出来大家分享,不用发邮件了,非常感谢。 展开
百度网友88d1d5d
重生之深海皇冠,超好看,就是没完,重生之如果没有你---无良刺猬,重生之溺爱,重生之将幸福进行到底,洛夜重生,巨星,算什么,重生之怀璧其罪,《重生之幽灵棋手》,《重生之酒色贪杯》,《重生之还债》,重生之强强相遇,都很好看
精密小屋
旷世今生旷世今生 作者:冷夜冥凰

【文案】

未来世纪的NO:2杀手,任务失败。

无意间穿越到现代二十一世纪名门家族???

随着时间的推移与这个一家之主上演了一场不X恋

关键字:穿越 杀手 父子 年上

旷世今生(父子文)正文第1章

未来世纪3005年8月4日

法国郊外某处,有一栋诺曼邸风格的别墅。通过铸铁铁花圆形入户门楼、舒展的坡屋顶等传递着贵族的品位和气质。

要说这别墅有什么不同,那就要属隐藏在墙壁和草坪里的各种远远超过二十一世纪的高科技电脑控制试的机关设置了

此时,在别墅里的某房间,显示这一个三维立体的电脑传输屏。突然,屏幕开始自动启动,伴随的三维立体的电脑传

输屏显示出了一些文字,随着文字的显现这块屏幕也开始发出了人性化的声音。

杀手:NO2姓名:阎皓月代号:教皇任务失败,确认死亡。

“啧~啧~啧~看来这次亏大了呐,不仅任务失败了还赔上我们组织里排名第二的杀手呢”一个神秘的男人看着眼前

的屏幕,喃喃自语。
匿名用户
同求!小白文什么的我受够了。。最讨厌就是一见钟情xima。。你有好感可以但不可能一下就爱上他吧。。还有什么可爱受。。脱线就算了还那么任性吐血
耗しovの小九f8fd4b4
重生之代价,重生职业军人,重生之生如夏花,重生夜话,最近看的><还有什么好看的重生文啊!同求~