安东尼难道比詹姆斯差吗

贸永修衡水
论个人能力
两人各有所长
詹姆斯一般都是依靠强壮身体和出色的弹跳滞空突破得分
外线得分手段较少
但是他很稳定!
安东尼可以低位单打,中远距离投篮也很准!
但是不稳定!
防守上,詹姆斯的补防盖帽和回防盖帽要比
安东尼强很多!
传球上,大家都会一致认识
詹姆斯传球比安东尼好N倍,但其实
安东尼传球也十分出色,但是安东尼更多的是自己进攻,所以不怎么传球,大家也忽略了他的传球功夫!
在高中时,安东尼已经和詹姆斯是对手了,那时詹姆斯永远是威风八面,但是当对手成为安东尼的球队时,詹姆斯的球队永远是失败者!
而且,在美国队训练时,每次都是安排
安东尼和詹姆斯
一对一,但是结果却另人吃惊!
每次取胜的都是
安东尼,詹姆斯每次都是表情痛苦的防守着安东尼,同样的动作,同样的进攻手段,但是詹姆斯总是防不住安东尼的进攻!
综上,我觉得俩人各有千秋,目前来说
詹姆斯个人能力比安东尼略强!