成绩单翻译成英语去哪里?

译心向善翻译公司
译心向善翻译公司致力于提供优质的翻译服务,包括英语翻译、韩语翻译、德语翻译、俄语翻译、成绩单翻译、毕业证书翻译、学位证书翻译、驾照翻译、护照翻译、NAATI身份证翻译、签证翻译、证件翻译等
2020年对于全球人民都是印象深刻的一年,新冠疫情肆虐全球,不仅造成了巨大的人员伤亡,各国封城封国措施也使得各国经济遭受了前所未有的冲击,对于原本计划留学的家庭来说也无疑打乱了很多人的计划,但是所谓“福祸相依”,危机之下各国为了刺激经济也相应的颁布了不少利好留学生的政策,之前比较热门的留学院校纷纷调整政策,降低录取门槛,最大限度的吸引海外留学生。
比如英国为促进留学产业发展,英国政府宣布从2021年开始恢复PSW签证,也就是说,2019年后毕业的英国留学生都将获得长达2年的找工作时长,大大降低了留英难度。另一方面,英国各大学也宣布降低录取条件:约克大学、雷丁大学降低了语言录取分数,利兹大学则将10或6周的语言课程与正式的硕士课程相结合,签发一份CAS申请,学生无需申请UKVI雅思成绩的签证,用利兹大学认可的语言成绩即可申请签证。
毕竟疫情终将过去,而这样机会窗口并不多见,因此对于广大计划留学的学子们应该提前准备相关申请材料,一般需要准备的材料包括:入学申请表、推荐信、个人简历、语言成绩(由于国内雅思托福考试目前处于暂停状态,国外院校将侧重Duolingo考试上)、在校期间的成绩单、学历证明、个人陈述、存款证明、其他辅助申请材料等。
成绩单作为展示申请者之前的学习水平、能力、背景和成果的有效凭证,是国外院校判断申请者是否符合招录条件的必备材料之一。比如针对本科毕业的学生,需要开具本科四年的中英文成绩单,学生拿到中文毕业证学位证后,进行复印,同时拿着翻译好的英文毕业证学位证明根据自己学校的规定到相应机构进行盖章。针对本科大三在读的学生,一般申请的是次年的秋季的硕士和博士,需要开具本科期间前三年的中英文成绩单(如截止日期较晚,学生已经拥有了大四上的成绩,则可以开具三年半的成绩单),毕业离校之前办理四年完整的成绩单。成绩单都必须依据校方要求提供中英文两个版本。申请美国院校时需要将中文成绩单提交WES进行认证,也需要上传英文版成绩单。
英文成绩单如何获取?
1、最便捷最省事的方式是直接由自己所在院校提供,可以咨询教务处或档案室英文成绩单办理流程,英文成绩单需要加盖学校教务处或档案室鲜章。
2、如果校方不提供成绩单翻译服务可以寻求正规翻译公司,正规的有资质的翻译公司可以严格遵循成绩单原件排版,不会出现错译漏译现象,加盖翻译公司翻译专用章的成绩单被使领馆、国外院校、WES等机构认可。
成绩单包含哪些内容:
1、学校的名称、学校教务部负责人的签名/签章;
2、学生的基本信息(名字、性别、出生日期、申请人照片);
3、学生的学习背景信息(系别、专业、学业年限、学位类型);
4、各学期的课程信息和考试分数;
5、英文成绩单上需要有分数换算的公式。
成绩单翻译注意事项:
1. 成绩单翻译件应该保证与原件内容完全一致,不允许出现错译漏译,如果院方发现翻译件与原件不符很有可能被认为学术造假,造成的后果比较严重。
2. 在保证准确的前提下,页面排版尽量与原件保持一致,不允许擅自更改内容位置,保证整体页面的整洁美观。
3. 国内院校所修专业的英文表述应与自己所在院校的官方表述一致。
4. 英文版成绩单需要在背面或者单独附页,标注出GPA计算公式。
5. 在提交成绩单时,可以附带自己所在院校所在专业在国内的排名,或者附带自己在学校内的排名(20%以上),以凸显自己的竞争力。
峥嵘岁月瑞气腾腾
你要翻译的是大学成绩单吗,如果是大学的成绩单,你可以申请翻译家,一次英文翻译大概需要200到300元钱,其他外语的翻译大概需要300到500元钱。如果不是大学成绩单而是中小学或是比赛的成绩单,你就可以直接在手机上下载翻译器APP如有道词典、百度翻译,再输入成绩单上的内容即可。因为大学成绩单包含的内容较多,相比较翻译器来说翻译专家翻译得会更准确一些。
Lacrosse82
公证处应该可以做
百的事0Q

成绩单翻译是留学生在申请学校、签证、工作等方面必不可少的一项工作。不管是中翻外还是外翻中,成绩单等学历资料的翻译要求是:真实、精确、严肃正式、内容格式一致。
下面是我找的跑政通做的翻译件,是个专业翻译公司,非常靠谱且效率很快,有需要的朋友可以试试:
1、打开支付宝或者微信,搜索“跑政通”,
2、进入小程序找到“翻译”,
3、选择翻译的文件类型,就可以提交材料等待翻译完成。
基本当天都能翻译并盖好章,如果很着急可以咨询一下加急处理,注意翻译过程具体以收文机构要求为准。

联邦翻译2009
我们在校期间的成绩单一般都是由学校提供给我们,如果回国则需要将外文翻译成中文,出国则需要把中文翻译成外文,那究竟该怎样去翻译,以下是提供的办法大家可作为参考:
可以交给专业的翻译公司或是中介翻译
成绩单翻译是比较常见的。很多翻译公司都涉及到此项业务,出国申请学校不是小事,为避免不必要的麻烦,所以一定要找一家权威的翻译公司来进行翻译,保证成绩单翻译的质量。这些翻译公司在翻译之后,会在成绩单翻译件上加盖翻译章,这样你的成绩单才会被认可。这种成绩单翻译方法的优点是:翻译准确率高,保证翻译质量,但会花费一定的费用,切记,一定要确保翻译公司可以在成绩单翻译件上加盖翻译章。