你对你的另一半有哪些要求?

山色西4814
我希望他可以相信我。相信我爱他,爱是两个人在一起的基石。如果两个人相互怀疑对对方的爱,早晚有一天会受不了,两个人都会很疲惫。
阿qi弃oykojf33
性格好,其他不重要,不要指望你能改变一个人的性格,二十几年的习惯不是一时半会能改的,改正的过程也肯定是很痛苦。
消化heqii654e
有共同的一项或几项爱好,共同的东西多了,共同语言才会多,以后日子也就不会那么单调了,双方之间肯定存在着差异,只要这些差异不是那么突出就行,出去游玩,看电视尽是争执的生活可没什么劲。
暗受eze2ec4a7061
我不要你有倾城的容颜,更不要你腰缠万贯,我要的是可以分享痛苦与快乐的知音。很多人都被问过或者说都自己心里想过,对自己另一半的要求或者条件。倾世的容颜到最后只不过也是一杯黄土,在门当户对的年,生活层次不在一个标准上的,也不会走到最后。
达47054788e8
性格脾气互补,这会为你们的婚后冲突带来很好的调和作用,冲突是不可避免的,如果两个的脾气都很暴,那么以后日子少不了吵架,相信谁也不愿意整天吵架吧?人人都渴望有一个和谐的家庭。