不想让婆婆带孩子,也不想跟公婆住,怎么解决?

幸福美丽的云
直接告诉婆婆,她不定多高兴呢,你以为她真心多喜欢住一起.喜欢带孩子呀,看孩子的原因只不过怕儿子媳妇不高兴
慎浓6O
其实婆媳关系很简单,这个过程不用考虑男的。男的是他妈生他妈养,不管怎么样是他两个人的事,双方基于几十年的母子情分怎样都是应该的!但是婆媳关系也很单纯,其实说白了就是一场交易,你帮我小,我养你老,当然了,婆婆如果说我不需要你养老,我有我儿子,我觉得也能接受,大不了自己受三年经济紧张,娃送学校去就好,以后互不来往,生死两契,互不干涉,如果万一你老了说话不算数,硬是耍赖要我伺候,那也得付工资!要不你生谁养生就让谁伺候你!他伺候你家里娃和媳妇的生活质量还不能变,否则就离婚让专心伺候你!其实,婆媳俩人都要自觉会想,老不是一种资本,更应该是一种阅历,看透人性和人生的能力从而学会处世为人!婆媳相处不应该是一种敌对,应该是一种相互的扶持,和时间差的弥补,不要觉得吃亏占便宜!很多人都认为生了子女是多么伟大的事,这是一种思想和感情的包袱和绑架!
通以梅1c07f
一定要坚定自己的立场,拿出当妈的虎威出来,让别人知道你自己的娃只有我自己可以做主。
影子ggsep06d
出动你父母和公婆平心静气的交流谈判,你们小两口有自己的小家,自己如何生活那是你们自己的生活。,和公婆丈夫谈不拢,抱小孩回娘家,等对方妥协。
暗受ajlasde381e9
你要给公公婆婆立规矩,哪些是越线的行为,哪些是你可以接受的行为,让他们明白,但你这也需要一定程度的妥协,其实都是一个磨合期。