推荐几部好看的动画片

叔心慈巨甘
犬夜叉,秦时明月,数码宝贝,海贼王,柯南…电影:宫奇峻的都比较好:幽静公主,千与千寻,风之谷,龙猫,天空之城…
康兴有宝丁
火影忍者,海贼王,死神,龙珠,圣斗士,浪客剑心等都很好,当然还有风靡至今的灌篮高手
驹开朗常君
学生会长是女仆。S.A优等生。学园默示录。妖精的尾巴
贯光赫施宵
钢炼
第一第二季都很不错
第二季后面的剧情完全不一样
热血
里面的四个更是经典~~~
天上天下

你懂的
唯一不足的就死动画只有20几集。
学生会长是女仆
很有爱啊
虽然没什么科幻的因素
但是会看得人心里暖暖的~~
广芃方访冬
呃,家教吧,主线是友情,爱情也有一点点,反正是部热血的.NANA是讲友情的,爱情也有一点...看柯南吧,网球王子,猎人,新撰组异闻录,银魂.lucky
star.