纹身对身体有危害吗?

几度长歌11
纹身师大多不懂医学,纹刺时消毒不严格或者根本不消毒,当针尖刺入皮肤后,细菌等病原微生物随之带入机体,引起各种感染性疾病,如疖、痈、丹毒、脓疱疮等。如果创伤面积大、细菌毒力强,甚或在血液中生长繁殖,还会患败血症而危及生命。
毕梅花融媚
主要是对皮肤的影响。而且纹身会有一定的几率失败的,如果失败会造成皮肤严重受损。要纹身的话一定要去专业的地方,不过也不能保证一定会成功。
甲禧检和
有,比其他人容易得皮肤癌,这不是吓人的,从医学角度讲就是有这个可能。最好是不要
暨慈曾攸
只要是干净一次性针头,对身体没有害处,纹身完了涂抹完美芦荟胶,是不会感染的!只是纹身要慎重!清洗比纹可贵多了
漫忻公西灵卉
害处当然有了,比如容易感染。