怎么样才能让自己精神完全放松?

有的时候总是被别人突然吓一跳,其实都是闹着玩,正常的。大夫说可能是因为我不放松,或者天生的神经没发育好... 有的时候总是被别人突然吓一跳,其实都是闹着玩,正常的。大夫说可能是因为我不放松,或者天生的神经没发育好 展开
答疑解惑顾老师

想要让自己的精神完全放松的话,那你应该心无杂念,而且没有什么牵挂的事情,慢慢的深呼吸才可以放松。
龙教授看世界

从你的描述来看,你想让自己变得精神完全放松,那么你就不要想太多,不要给自己太大的压力。
郭桢老师

想要让自己精神完全放松的话,就要在一定程度上不要太过紧张,而且让自己听听音乐,和别人玩玩是
净净心灵
把工作上的事情放一放,把生活的事情也放一放,独自一个人背上行李出去旅游一段时间,什么都不去想,什么都不去做,我觉得这样可以完全放松。
资阑St
怎么样才能让自己的精神完全放松,我认为你应该采用转移注意力的方法,让紧张的生活松弛下来,到郊区野外去放松放松心情或钓鱼,或放风筝或唱支歌,分散一下注意力。兴许能够得到完全或者部分的放松。