DNF的副职业能转的有哪些,分别有什么用,说详细点可以吗

斛兴业卢利
先来说下DNF四大副职业吧:
附魔师可以为装备附加属性,如果一套好的装备再附上合适自己职业或装备本身的属性,还是很给力的。
控偶师可以做出现在市面上的人偶供玩家在刷图时可以召唤出来助战,在刷远古或深渊时是相当给力,如现在很火的28号。
练金师可以做出很多药来供玩家刷图时用,如果刷异界的话带上人偶还不够还要带上些高强的药。如现在九级练金师可以做一种在玩家死后还能复活并回30%HP的药。
分解师可以在城镇里随时分解装备,而且到了一定级别就可以分解带异界气息的装备并有机率分解出矛盾结晶和浓缩精髓。
如果你想问这四个职业哪个职业相对来说最赚钱我告诉是控偶师,附魔师从有了TX自己卖的各种珠和南部的开放后,这副职业几乎是悲剧了。分解师你价高了没人分,价低了亏本,而且分解师也太多了。练金师的药虽比人偶便宜但是刷图时的效果却比人偶差太远了,一般地图用不着,高难地图又大多人会选择人偶。
但我最后想说的是:现在哪个副职业都赚不了多少钱,而且很难升上去(分解师除外),并且成本太高,使得副职业成了鸡肋,只对一些土毫还有点用处了。我们自己去学就别考虑赚钱只能考虑为自己自给自足方便面罢了,
希望这些观点可能对你有所帮助。
堂越孟达
可以转炼金,主要是炼药,,还有分解师,帮别人分解装备,还有控偶师,主要是做人偶。还有附魔师,加装备属性的。。。
贲鹏飞瓮宁
附魔师你就省了吧!建意控偶和炼金。炼金前期赔钱,后期猛赚。后期多做神的避护到异界那卖。控偶后期还是赚。
励新霁莱湛
附魔帮人附魔控偶做格斗人偶分解就是移动诺顿炼金做药的像霸体影身等药