我和女朋友因为一些琐事总是争吵,感觉感情越来越淡了,是为什么啊?

庆问夏闻允
两个人在一起久了,总会为一些琐事争吵,这是很正常的,相互多包容一点,想想当初你们刚在一起的时候,偶尔多回忆一下过去经历的美好时光。有时候只顾着眼前的繁琐,反而忘了曾有过的心动。其实不是你们的感情淡了,只是,那份激情变得不再热烈了,试着给对方一些空间,也给自己一点空间,爱情就像放风筝,懂得收放,才不会让风筝坠落,或断线。多些沟通,多些宽容。希望你们幸福。
清吉仵敬
如果你们还爱着对方,为什么不彼此包容一下。
遇到争吵,先停下来想想自己的不是,如果真的是对方的问题,作为男人怎么就不能彰显一下绅士风度,大度一点,以一颗宽容的心对待她的过失。等大家都冷静下来后,再究其因,理性对待,岂不是很好。
有一句话我觉得挺好“对别人生气,就是拿别人的错误惩罚自己。”。看开了,其实就是那么回事。
不知道对你有没有帮助。