如何申请贴吧吧主最容易成功?

最近看到我们地方的小吧没有吧主,好心动啊,好想申请啊。怎么才能最容易成功。... 最近看到我们地方的小吧没有吧主,好心动啊,好想申请啊。怎么才能最容易成功。 展开
幽蓝小美

一个贴吧可以有三个吧主,如果贴吧已经有吧主你要申请需要原吧主同意就行了。如果原吧主不同意你申请通不过。如果没有吧主的贴吧申请直接点右上方的“申请吧主”,1、加入贴吧会员(贴吧右上方点“我喜欢”),会员三级以上点右上方的“申请吧主”。2、在该帖吧的时间不能太短。一般要求超过50天以上在该帖吧的注册时间。3、登陆的次数有要求,要常登陆帐号,建议坚持一个月连续每天登陆或每个星期有几天去贴吧看看发发贴。4、在该帖吧的要有贴子的贡献,建议没事进去发发贴,顶顶贴,坚持一段时间。5、申请表述要诚恳,吧主审核是人工的,你一定要表述好的你优势,说明你的管理经验与在线时长,如果以前有管理经验的职务要写上。(申请吧主不能怕失败,失败了再申请,没人的贴吧申请的次数要求少,热闹贴吧申请很难的,只要多发贴多申请总会成功的)6、新建立的贴吧同一个ID隔2天才能申请一次

一定要阅读吧主申请守则,填写完申请资料后请大家耐心等待,管理员会在1~5工作日尽快处理您问题,无论成功或失败都会通过短信息告知你结果。

silent202658
有些贴吧一次申请成功是不行的 除非是 刚刚建立的贴吧 你没有人发帖申请之类的你多发几贴 挂在线两三小时 几天审批通过就下来了

首先 你需要在贴吧内建设 我曾经在空间皮肤吧申请吧主 十多次才申请到的 每天发帖都 一百左右 用了一个星期申请下来 这期间我挂在线时间很多 一天都有十多小时
以下申请感言 是我自己写的、

此吧是为广大吧友提供XX、打造沟通平台的吧,现贴吧混乱,发广告贴,水贴的很多,需要一名吧主管理。若我成为吧主,首先制定符合百度协议的吧规,清理本吧的水贴,广告贴,恶意贴。我会一直深心投入本吧的工作,本人长时间在线有足够时间管理建设贴吧。结合搜索引擎建立一个在线的交流平台,发现违法帖子一经发现立即删除,严重者封ID或IP(视情况而定)协助百度做好各个工作,让这个贴吧以后有着开放、活跃、快乐的讨论氛围

每次申请用这个就OK。 望采纳
塞夫安防
吧主申请成功与否要看你为贴吧做了多大贡献。一看发帖质量,二看发帖量。申请吧主需你在所在讨论区留有良好发言记录,切忌灌水和商业贴,可以通过投诉的方式请求将吧内违规的帖子删除,建议多多发帖,发有实质内容的帖子,复制些好文章等,千万不能灌水,坚持每天持续发帖,一次性发很多贴是不管事的。不要发含敏感词汇、外站链接、特殊符号、大量空格和字母的帖子,这些都会使你的发言记录质量下降,对你的申请不利。多发与贴吧主题相关的技术贴。不要频繁提交吧主申请,一周一次即可。建议多拉些人与你共同建设贴吧,贴吧活跃后申请吧主就容易了。此外,吧主申请待审期间对贴吧的建设,也会作为考察吧主的一方面。   建议您多发一些质量帖,建设帖,实质帖等内容,具体解释如下:   质量贴的意思:就是有一定的相关此贴吧的相应主题,回复贴热门的。   建设贴的意思:对与本吧有一定的建设理念性的,例如发表个人看法意思一样。   实质贴的意思:非灌水内容,有一定的文字质量。灌水内容例如:顶,支持,路过或者特殊符号,或者与您此吧毫无关系的帖子   希望你能根据管理员的回复做出改正完善,管理员的拒绝理由虽然官腔十足,但是很有针对性,一定要认真对待。   感言要着重写明你有能力有时间管理好贴吧,如有充足的上网时间,有相关的管理经验,具备与贴吧主题相关的能力,然后再写一下你若当上吧主后的建设计划。
╰☆↗妖爻ミb942f8
现在申请吧主比较难了,以前只要贴吧没有吧主的话申请一般都会通过但如果贴吧有吧主了就必须要大吧主和百度管理员的同意才可以。申请吧主一般都是看发言数,注册天数和贴吧的资历。还有就是申请感言也比较重要。祝你申请吧主成功!!
梦想奶爸
没有捷径
首先,进入我们想申请吧主的贴吧,

点击“我喜欢”,要先关注了贴吧才有权利申请吧主哦!

当达到该贴吧吧主申请要求时,可以点击“申请本吧吧主”

认真阅读吧主申请的各项制度条例,然后点击“同意协议”,如果不同意就不要申请哦!吧主是一份责任心重的工作哦!

如图,把所有信息填写完整,申请感言要写得实在,把你对该吧的热爱、建议和未来的工作展望都写进去。然后点击下一步

在弹出的窗口绑定手机,如果之前已经绑定了,就如图点击下一步即可

最后确认信息无误,点击提交申请即可。

系统返回提示,等待贴吧管理员审核通过即可。