谁能推荐几本玄幻修真小说 我看过诛仙 凡人修仙传 斗罗大陆 斗破苍穹 星辰变 等等 还有什么类似的经典小说

我喜欢比较细腻的长篇小说。。。。... 我喜欢比较细腻的长篇小说。。。。 展开
建议楼主看看仙鸿路 混沌雷修 个人感觉比百炼成仙要好,另外强烈建议楼主把仙逆看下去,开始时我把仙逆下载到手机里第一次看没看几张就删了,过了几天看到周边同学都在看我又下了下来,看了没多久删了,过了几天闹书荒又下载了下来,这一次我坚持了下去大概看到了王林结丹了,从那以后我就彻底沦陷了,天天看直到现在完本.总结了一下修真小说能与它比肩的恐怕也只有凡人了,采不采纳我并不重要,可是楼主不看仙逆那就太什么了,这并不是我认为的,你可以问问看完仙逆的,问他有比仙逆好的吗,答案:no。楼主不信的话就看看吧,不会后悔的。
爱迪生CL
首先声明,我只看文笔好的小说,那种文笔烂的我看一眼就不会再看,太狗血yy的我也不会多看片刻,感情细腻的是我最爱。
法相仙途 虽然作者不算太热,但是文笔比之许多大神有过之而不及,内容跌宕起伏,不存在小白级的yy。推荐
仙逆 气势磅礴,感情细腻但描写不多,高潮迭起,让人一看不忍释手,越想看后来的情节,现在已经完本,正好一口气看完
仗剑高歌 不同于古风背景设定的修仙,文笔不错,一人一剑傲然而立,万古长存,很霸气凌云,很爽,也完本,一口气看完正好
青帝 名字便显峥嵘气象,慢热流,越看越好看的那种,建议再养一阵,如今1百多万字还不能让人大爽特爽!
这里加起来有一千多万字了,你先看下把,不够再说
追问
法相仙途我正在看。。不错的小说
仙逆我昨天就看了 不怎么样看了几张就没办法看下去了
这几天都在寻找好书呵呵。。。。我比较喜欢努力修炼打怪升级型的 最近也在看百炼成仙。。总觉得看了没办法和斗破苍穹比
但也没办法 经典永远是经典 想超越却是很难 。。。凡人修仙传是修真的起点 现在好多修真小说都是和他一个类型的 但是故事情节 和文笔 简直一个天一个地啊。。。在说说斗罗大陆却是和这2本小说的确实有分支。。。
追答
仙逆前面很搓,那个耍赖求仙一开始我也不爽,真正的高潮在后面,还是不错的。
百炼成仙我也看过,刚开始还有点小特色,后来就泯然于众,没欲望看下去了
凡人流开山鼻祖的确堪称经典,不过太脱戏了,韩老魔到了多后面才化神,花都谢了多少季了,呵呵
xtx199431
道缘儒仙,第七颗头骨,长刀无痕,风起紫罗峡,风姿物语,凤囚凰,赫氏门徒,火翼与冰鳍的怪奇谈,剑仙-剑之修真者,精炎战记,觉醒-仿如昨日,空之战,历史的尘埃,魔幻魔界王,迷失大陆,魔盗,魔法学徒,飘渺之旅,蛮荒记,九转金身决,光之子,傲天逍遥游,尘缘,寸芒,飞升之后……【都是原先起点(天地人)三榜上的精品】望采纳。
半夏五月一起来
神墓、斗破苍穹、遮天
风铃紫雨
琴帝
酒神
光之子
狂神
冰火魔厨