分期乐是骗子,专门骗小孩子的,国家怎么会不管管 高中生 大学生他们都不怎么会赚钱还借给他们,套路啊?

我儿子也在分期乐借钱了老实打电话给我问他们又不啃说,我就说他们是骗子,... 我儿子也在分期乐借钱了 老实打电话给我 问他们又不啃说,我就说他们是骗子, 展开
匿名用户

看你是哪种性格的,才能选择适合自己的兼职。

适合手机赚钱的项目有很多,但适合自己的可能因人而异。我所了解的有以下几种,当然前提是安全可靠,合法。

1、自媒体,自媒体很火,毕竟网络大环境,无论你直播什么,或者录制什么内容的视频,都会有人看。但爆红的背后,有运气成分,有人气积累的过程,说白了,比较累,需要长期坚持。

在最早的时候,我认为它不可靠,但使用它确实可以。我已经编写了一些可靠的平台和方法,在这里为您赚取¥。我的公、众、号【夏哥聊梦想】都有详细的介绍。而且还有各种可靠的策略,都是可以通过手机完成的。可以说都是干货。

2、短期见效的,也是如今比较常见的,比如代理优惠券,这种副业的话,需要一定的人脉,但是收益是终身的。

3、如果你有一部苹果手机,那就简单粗暴了,有很多试玩平台,其实就是帮app开发商刷下载量,单价1块左右,但别瞧不起这小钱,积少成多,每天赚50,60甚至100的大有人在。我对于这个比较了解,毕竟也是靠这个赚零花的,每天稳定50+吧。

以上就是比较靠谱的用手机赚钱的副业,希望采纳或点个赞,纯手打请理解。

淡定有过

本来就是套路贷,不还又黑征信,举报什么的有关单位估计也就那样