魔兽世界4.3战斗盗贼pve属性

GS10371如图,打骷髅木桩,手法是起手一星影袭开切割,能量空后开冲动和饰品,期间五星割裂和五星刺骨交替(4星+要害打击),红灯开杀戮,然偶保持切割和割裂不断,之后就一... GS10371 如图,打骷髅木桩,手法是起手一星影袭开切割,能量空后开冲动和饰品,期间五星割裂和五星刺骨交替(4星+要害打击),红灯开杀戮,然偶保持切割和割裂不断,之后就一直用影袭+五星终结技能。为什么秒伤只稳定在1W6至7左右。零BUFF的骷髅木桩。属性差哪了?还是手法不对?,求详解专家,复制衮 展开
Eddie0509
属性就是 8%命中 26精准是基础 然后急速》17%前的命中》精通》暴击
楼下说的基本都不靠谱。。 你打的基本没什么问题了 就这几点你注意下就行
1.不用割裂 就算团里有流血易伤就算灯是红灯 也不用割裂 相信我 我396 25人老五战斗4W4
2.主手不用匕首 有390斧子就不用1阶 有397武器或403斧子就不用2阶。
3.杀戮不用等红灯再用,上来空能量就用,冲动也一样。当然杀戮要是你觉得黄灯可惜了而且能量不疲软可以撑到红灯用。。 但是别为了等一个红灯就等十几秒采用杀戮。你看下你木桩里杀戮才占了多少DPS。所以没必要红灯再用
4.战斗打高的秘诀就一个 就是节奏,在BUFF齐全下 能保持节奏的东西有冲动 杀戮 2T13的嫁祸。 空能量 杀戮 空能量冲动 觉得能量有点满了嫁祸。。 基本来说打出节奏了很少会有能量吃紧的时候 相信你也有过这种感觉 就是能量很近了 杀戮冲动嫁祸都CD的时候 那时候很蛋疼的 尽量减少这个时间 最好能做到没有(比如我巨魔就多一个狂暴 合理分配4个技能能让正常战斗都控制能量在同一个节奏上,不会出现冲动抽筋手后后面能量回复巨慢的时候)
5.木桩高低真没必要。我393的时候木桩也这个数,打BOSS第一就行了 而且你说GS10371 饰品的好坏根本看不出来 好的饰品能比坏的秒伤差出2000去。。 尤其急速高的话 时光之间和罗盘最好换成880敏和瓶子,我现在是2700急速+880敏+盘子 没见过瓶子。。
百度网友88509bfbe3
属性命中太低 要保持面板12~14最佳,见到暴全部重铸 还有不要4星打击 起手切割完空星就打击 短时暴发无需保持割裂 满星就剔骨 其它时间就和你现在的手法一样,还有起手5星杀戮再切割 然后空能量冲动,等冲动完了杀戮也快好了。战斗贼就记住2点:不浪费CD 不浪费连击点
高原猩猩
其实 急速到了2700左右甚至低点也没事。剩下的就重铸精通暴击。当然在急速太多没必要,看你图片急速多了。。精通有点少。我自己尝试过的经验
主神promise
首先,团队里有各种BUFF存在,力量王者什么的,会提高你的属性
有武器战或者野德会提供流血30%BUFF和5%暴击
这样你的DPS就有很大提高了
最好把你的伤害统计也发上来,才能更好的知道问题在哪
mutouren_yxy
LZ 近战面板命中提升到15.5%的样子,你会发现有惊喜
刘滢潇007
我跟你属性差不多,就是敏捷比你高了大概500,急速我比大多数人高,我2880,然后我是,杀戮有灯就用,SP我是罗盘,跟冲动交叉用,但是我木桩不用杀戮冲动SP,能上1W9接近两万