魔兽世界-3.35战斗贼武器选择和天赋搭配

魔兽世界-3.35战斗贼武器选择和天赋搭配:我现在又这几把武器25PTTOC的两把斧头,一把25PTTOC的冥河匕首(1.4速度)和一把10PTICC的251等级的单手锤... 魔兽世界-3.35战斗贼武器选择和天赋搭配:我现在又这几把武器 25PTTOC的两把斧头,一把25PTTOC的冥河匕首(1.4速度)和一把10PTICC的251等级的单手锤(2.6速度)现在不知道武器怎么搭配才好。是双斧头加剑专精好。还是用锤子和匕首点爪锤天赋或锤天赋好。现在犹豫不决啊。我现在GS5300+,攻强4000+,命中465+,暴击35%左右,精准24。宝石基本上全部是破甲宝石。现在就是不知道用哪两个武器DPS高点和天赋用什么专精好。请各位盗贼高手们指点指点。谢谢了。不要复制粘贴,弄上天赋图最好。
英雄榜地址:http://cn.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E5%B7%A8%E9%BE%99%E4%B9%8B%E5%90%BC&cn=Nobo
fengzi1011

战斗天赋要的就是破甲 越接进满破越好,有251的锤子用锤精,副手245的匕首。lz命中有些高,有旗帜没?用旗帜换下霸权印记。看lz身上没有10htoc的装备,可以多刷刷 10h的项链 戒指 手套 衣服 武器 还是很给力的,比25toc的强。

taoni119
首先知识普及:
在破甲不足85%条件下,锤专天赋收益最大,副手取舍只和DPS和速度有关,所以武器为主锤副匕
建议是
1.命中偏高,首要任务把命中饰品弄掉,相信264牌子饰品和10ICC老2饰品是不错的选择
2.精准尽量满26甚至更高,再小的概率在样本足够大的条件下都必然发生,邪恶被闪避可不会好看
3.3.35毒药BUFF了,把敏锐的5点都投到毒药上吧,主速效/副致命
4.无意志不战斗,前期毁伤会继续领跑,你懂的
5.破甲消失在4.0,按照天朝上国的速度,你懂的
幸福的屠刀
3.35的战斗天赋很不给力,尤其是后期破甲无用,如果不喜欢刺杀毁伤输出,战斗方面选爪匕倒是个另类的选择,主手277的黑伤,副手277的绿龙匕首。
破甲宝石迟早会随着新版本的出现而变成暴击,你可以选择敏捷或者加速宝石,这样比较节省。
信息技术在课堂
为以后着想的话,战斗还是要点剑精。也就是斧或剑。
精准24不够,要堆到26才可以。 如果没有相应的饰品支持,破甲收益并不大。(奥杜尔雷神护符、 25ICC死神的意志等)
再有雕文不知道你为什么不用强化杀戮的雕文。
楼上所说破甲新版本变成暴击是指4.0,还早还早呢。
放血精灵
看了你这身装备!..果断斧剑天赋!坚持硬破,你会看到收益!
你问的越多你会越迷糊!选一条路子走下去。那就是斧剑满破战斗贼。