问3.35魔兽世界战斗贼pve输出手法,符文和天赋。谢谢了

水瀨名雪
打战斗,要求就是满破高命中,由于3.35对毒药的能力进行了BUFF,毒药命中算法术命中。无任何团队buff需要17%。有am鸟德就是需要14%。如果是lm小队里有德莱尼就是13%

换算成等级
BOSS背后无躲闪:面板214精准等级(26/26精准)
及毒药全命中:(5点天赋)面板315命中等级
(以上+强化精灵火/悲惨)面板237命中等级
(以上+德莱尼光环)面板210命中等级
破甲满是1400破甲等级
以上数据表明:破甲>命中>暴击>急速
急速的伤害收益完全不及前面的,所以在装备的取舍上使用破甲高的
但是重中之重是命中,哪怕你破甲100%了,你打不中也没有效果的切记

借鉴前辈的一句话:平时一直狂按技能的dz不是一个好dz
潜行者留能量是种艺术,学着在战斗中保留至少20点能量试试看
输出手法,潜行 绞喉 杀戮 切割,影袭暂星,保持切割(优先一星),5星剔骨 (不要使用≤4星的剔骨伤害会少上3000+)

嫁祸是输出神技,当然要有2个DZ同时在场,互给嫁祸你会发现是一件多么美妙的数字在BOSS身上飞舞

关于武器,依然是主慢副快,主手速效(致伤的年代过去了),副手致命

雕纹:影袭 刺骨 杀戮

还有不要太刻意看好套装效果,一般的套装效果都很棒但是装备属性坑爹,多搭配散件,达到最佳,DZ不管那个年代,都是DPS的标杆(这个版本某橙武板Z请无视)
ddpk4587
和TBC基本一样
保持切割 影袭 尽量5星剔骨 看时机 冲动 杀戮 剑舞 AOE 用刀扇
注意仇恨 嫁祸 佯攻 用好
举例说明一下吧
ICC单体BOSS:嫁祸T 起手影袭 切割 打空能量 开饰品(如果有)杀戮 剑舞根据不同BOSS选择开的时机 冲动 影袭 剔骨 循环 技能好了就用
基本上是上来大招全开 一个BOSS大概能用 2-3轮
ICC AOE小怪: 嫁祸T 刀扇 打空能量 开饰品(如果有) 开剑舞 杀戮 结束 刀扇 开冲动 连续刀扇 其间OT注意消失 佯攻 嫁祸好了就给T
天赋:20/51/0目前战斗唯一天赋
毒药:主手速效 F手致命
雕纹:影袭 剔骨 杀戮
只要装备不是太差 保证DPS不难看
我是堆破甲的 面板破甲 1270 精准30 命中328
现在GS5560 锤子和剑双精专 (我试试 不一定是最好用的)主手251锤 副手264 斧
最后给你点建议 :
1、毁伤不比战斗差
2、确立发展方向是关键 装备不可能你一个人挑
3、堆破甲不太容易 而毁伤装 竞争不大
4、毁伤装备成型快 而且有不俗的DPS
以上个人经验
itachi_yu
锁喉或者直接上手影袭,3星切割,4星剔骨,符文杀戮盛宴,冲动,影袭。天赋刺杀天赋点到强化毒药,战斗天赋51点主流天赋。