阅读题求解!!!

我们知道,美国的人体器官移植技术很先进,但令人焦虑的是能供给的器官太少,与需求极不成比例。例如,美国每年等待心脏移植的人有近五万,可一年至多只有两千二百人可以享受到换心的... 我们知道,美国的人体器官移植技术很先进,但令人焦虑的是能供给的器官太少,与需求极不成比例。例如,美国每年等待心脏移植的人有近五万,可一年至多只有两千二百人可以享受到换心的造化,因为没有心脏来源,每年至少有多达两万人在等待中难圆生命之梦,抱憾而去。其实人们在很早之前就想利用动物器官来解决这个问题。1960年,哈迪将一颗黑猩猩的心脏装在了一个濒危病人身上,开了不同生物物种心脏移植的先河。尔后,贝利又将狒狒的心脏移植到先天性心脏病患儿身上,短期地延续了他们的生命。然而新的问题又横亘在专家面前:不同生物物种的器官如何克服相互排斥而长期存活?经过近二十载的探索,科学家成功地将人心脏的基因转录到猪身上,制成了猪身人心。这是苏格兰爱丁堡罗斯林研究所继成功克隆绵羊后,又一惊世之作,堪称20世纪最出神入化、最富前瞻性的创举。看着那些栏杆后忠心虔诚的新猪,我曾不止一次热泪盈眶。然而自2000年8月起,该计划被迫暂停,人体应试也大大延期,原因是某些猪病毒会因此传染给人。自此,世界各国陷入了空前的口水战。

1 把这段话分为四个层次,并概括每层的意思。
①——————— ②-———————
③______________ ④________________

2 "美国每年等待心脏移植的人有近五万,可一年至多只有两千二百人可以享受到换心的造化,因为没有心脏来源,每年至少有多达两万人在等待中难圆生命之梦,抱憾而去。"这句话是用来证明那句?

3 “这是苏格兰爱丁堡罗斯林研究所继成功克隆绵羊后,又一惊世之作,堪称20世纪最出神入化、最富前瞻性的创举。”这句话中的“这”字指代的是什么?

4 最后一句话的“口水战”是什么意思?
___羡——慕
楼上答得对,望楼主采纳,谢谢。
阿七怀恩
1、第一层——前两句:器官的供需不成比例,很多人因此丧生。
第二层——第3、4、5句:人们试图用动物器官解决器以上问题并做过实验。
第三层——然而新的问题……最富前瞻性的创举:科学家成功克服不同物种之间的排斥反应。
第四层——最后三句:“我”的感想和社会对此的反响。
2、证明但令人焦虑的是能供给的器官太少,与需求极不成比例。
3、“这”指科学家成功地将人心脏的基因转录到猪身上,制成了猪身人心。
4、口水战指学术界对猪身人心这种做法的争论。