一部电影 外国的绑架类勒索的

说是一个小孩子被绑架了找他父亲勒索几百万那个男人报了警好像是FBI但是歹徒很狡猾最后把男人逼急了在电视台说如果孩子出问题这些钱就用来悬赏这些绑架者的人头... 说是一个小孩子被绑架了 找他父亲勒索几百万 那个男人报了警好像是FBI 但是歹徒很狡猾 最后把男人逼急了在电视台说 如果孩子出问题这些钱就用来悬赏这些绑架者的人头 展开
20121221MY
1996年美国电影《赎金风暴》
梅尔·吉布森 蕾妮·罗素 主演
剧情简介 · · · · · ·
  美国协力航空公司的总裁汤姆(梅尔·吉布森 Mel Gibson 饰)打拼多年获得令人瞩目的成绩,但最近却被一宗行贿工会案卷入,所幸美满的家庭总能及时给予他安慰。是日,汤姆一家三口参加一次儿童科学园游会,在纷乱的人流中,儿子肖恩被人掳走。劫匪很快打来了电话,向汤姆勒索两百万美金,同时绑架案处理专家朗尼带同FBI介入此案,劫匪头目是纽约警察吉米(Gary Sinise 饰),他高强的反侦破手段让警方一时无从下手,约翰配合警方安排却导致步步被动。心急如焚的约翰决定放手一搏,在媒体公开将赎金变为抓捕绑匪的悬赏,吉米针锋相对,双方展开了走钢丝般的心理较量。吉米团伙抵不过约翰强大的心理攻势出现了分裂,但是吉米又想出了新的对策,两名强硬男人之间的对决,究竟谁生谁负?