有一部叫致命什么2的电影 谁知道啊 里面有奥迪车 一个小孩被绑架了 外国的

紫涩梦慕
提问的内容太少了,没办法准确的回答你,提供几个备选,你自己看看。

非常人贩2
前风光无限的职业押运人弗兰克·马丁,好不容易完成了一系列押运任务,开始有点厌倦打打杀杀的生活,决定金盆洗手,回到风光无限好的迈阿密,还在这里找到了一份谋生的差事——当一家富人的司机,准备好好享受自己平凡人一般的平静生活。他甚至还和自己当司机家里的小男孩意外成了朋友,这可让本来不怎么喜欢小孩的他意外了很久。
然而,好景不长,弗兰克无奈之下又接手了一个颇具挑战性的生意——保护和自己有了不错感情的富豪家的一个小男孩。又一次不用运送是贵重物品的“货物”,弗兰克这趟活肩上的担子不但不轻,还可谓责任不小——富家子一向是那些从事绑架勒索行业的首要“客户”,很明显,他必须全副武装、在刀刃上度过这短暂而又漫长的几天了。
不过,既然曾是行业最佳,当然不是误打误撞、光凭运气来的,弗兰克在这行也算混迹多年,什么大风大浪没有见过?何况,保护的孩子还是自己喜欢的,心甘情愿!于是,看似风平浪静的押运之旅开始,然而,短暂的平静之后,凶残的敌手凭空杀出,经历了一番惊险火爆之后,情况到了最糟糕的地步,孩子不但被坏人劫走,还被注射了病毒。为了孩子,为了自己的名声,这次弗兰克可不能善罢甘休了!

致命弯道2

琼塞、埃莱娜、妮娜、杰克、安柏一起参加了一个名为“最后的幸存者”节目。他们被带到了一块模拟经历浩劫后的大陆上,并且在这块位于西维吉尼亚州的荒郊一起生活5天的时间。他们分好组后就开始行动了。
不久这些参赛者就遇到了麻烦,他们被一群变异的食人魔追杀。埃莱娜和制作人的女朋友马拉先后遇难,逃掉的妮娜则找到了其他的四人。妮娜向大家讲明了情况后,他们便一起踏上了逃亡之路。可是,那些食人魔仍然是穷追不舍。在逃跑的过程中,琼塞和安柏与其他两人走散了。他们很快就被食人魔逮住并遇难了。妮娜和杰克则继续逃命。当他们来到一个废弃停车场的时候,他们遭到了食人魔的埋伏,两人被食人魔抓住了。
就在万分危急的时刻,训练的教官代尔前来营救。他英勇地救出了妮娜和杰克,但是自己却遭到食人魔的毒手。获救的妮娜和杰克则小心地与食人魔周旋,最后他们成功地将食人魔送进了绞肉机,铲除了食人魔并逃出了那可怕的死亡之地。结尾部分肮脏的流水,一个食人族用装满污水的奶瓶喂养怀中极其可怕丑陋的食人族婴儿,也预示着食人族将继续繁衍下去,可怕的事情还会继续发生。

致命紫罗兰
21世纪末,部分人类因受到辐射感染而致基因突变,变种成为了超速度高耐力的强悍辐射人,随着感染突变人群的增加,引起政府极度恐慌,担心突变人聚众组成反政府势力,便武力采取隔离措施,在突变人身上实施非人道实验,进而实施剿灭政策,也因此产生了种族对立的冲突,反抗一触击发。一名身手超凡的突变女战士维奥莉特挺身而出,以暴治暴,宛如一台迅猛的杀戮机器,旨在对抗政府要员达克西斯极力推行的剿灭政策。整宗剿灭政策的关键在于一枚政府设计的神秘定时炸弹,而找出并毁掉这枚定时炸弹也就成为了维奥莉特的核心使命,在变种人加斯的帮助下,维奥莉特惊讶地发现一个在实验室中长大的小男孩赛克斯就是这枚致命的定时炸弹,出于母性的本能,维奥莉特决定带着小男孩同路亡命求生……

其他片名中有致命的电影好像与你讲的内容都搭不上,所以就不列了。
小吉吉LAV
杰森·斯坦森的《非常人贩2》

http://baike.baidu.com/view/356178.htm
追问
昨天晚上的 东方放映室放的
追答
奥迪车 绑架小孩 都是这部片的标志
逃跑的鷍猪猡
致命ID
致命魔术什么的
百度网友196945b
致命弯道2
yuksuzuki
致命速递2
建筑设计知识屋
致命来电。。。。