有对象但是喜欢上别人了怎么办

来自凌云塔一貌倾城的长颈鹿

有对象还喜欢别人那你是属于什么样的人呢?渣男。还想劈腿,所以说呢。一定要管好自己,如果真觉得你们在一起不适合的话呢?应该首先呢,是一定要提出分手分完手以后再去各找自己的幸福,如果你在这期间喜欢上别人,那属于不道德的现象。
shhxxf2018
有对象了,又喜欢上别人了,我想要认真好好想想,你到底选择谁做你的终身伴侣,想好了再做决定,你没有结婚,就可以选择,但是放弃的那方要妥善处理好。
机梓暄dA
千万不要朝三暮四,你如果有了千万不要在有养备胎养备胎养一次养就会下一次。朝三暮四是一种非常垃圾的品质根本就没有人会喜欢一个朝三暮四的人。