怎么把平板投屏到mac

查理之查
怎么把平板投屏到MAC上可以通过投屏设置一键对码的方式进行投屏,也可以通过hdmI线的方式进行有线连接
Trinitylop

平板投屏到电脑上,这个,你要下载一个投屏软件或者直接用AirPlay这样也可以进行投屏,但是前提是你要使用同一个帐号。
帐号已注销

首先平板和max要在同一无线网络环境下。
然后打开平板的投屏功能,点击MAC的网络名称,点击连接进行投屏。
year好好学习ye

首先,预备一条接口能将你的iPad和Mac连接到一起的苹果数据线、用该数据线将你的iPad与Mac进行连接。
丰富的那你说
这个不能够进行投屏,这个只能够去用隔空投送的这个功能,以后就会比较好一点。