男士BB霜的使用方法??真是纠结阿?

本人男,18岁,最近想在淘宝上购买男士BB霜。我看销量最好的是MensColor梵可男士BB霜,这个。我就想卖。可是纠结在一下几点,请各位用过BB霜的帅哥们指教。1:用B... 本人男,18岁,最近想在淘宝上购买男士BB霜。我看销量最好的是 MensColor梵可男士BB霜,这个。我就想卖。可是纠结在一下几点,请各位用过BB霜的帅哥们指教。
1:用BB霜就是为了遮痘痘痘印,老说什么堵塞毛孔会长更多,我就害怕了,但是我也要买,毕竟有的场合一定要用的,会不会对痘痘什么的有影响??
2:卸妆问题,买家都说什么用普通的洗面奶就可以洗干净。还有人说,只要是化妆了,一定用卸妆水才行,诶,大老爷们郑州么东西?真是太麻烦了!用得到怎么麻烦??
3:使用BB霜正确步骤。我平时就用洗面奶洗完抹点芦荟胶,一天三次。可是我真要买了BB霜该怎么使用??先用芦荟胶,再BB霜?还是?这两个发生冲突吗??
最担心的还是这东西都痘痘的效果,还指这东西骗小丫头呢!纠结阿!希望指点。
震旦纪的篮球藻

男士BB霜的使用方法及具体使用步骤如下:

第一步:使用BB霜前要先进行基础护理

男性的肤质与女性有很大的不同,男性肌肤比女性厚,毛孔粗大,其皮脂腺数量多且发达,有较为粗厚的角质层,所以控油成为男性护肤的第一大任务。用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥。

第二步:BB霜不能与粉底混合使用

如果将BB霜与粉底混合在一起涂在脸上,会影响妆效,也降低它对皮肤的护理效果。若希望 底妆更明显,可以选择粉饼来定妆。建议每次涂完BB霜后,用蜜粉定妆,妆容会更持久。

第三步:配合防晒霜使用效果更佳

BB霜因使用天然性成分,所以阻断紫外线时间较短,所以不能将防晒指数低的BB霜当做防晒霜用。如果需要格外防晒,在使用BB霜前还是先擦防晒霜,才能有效抵抗紫外线。

第四步:用BB霜后需要卸妆

BB霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。可以用卸妆水卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。

参考资料:百度百科-BB霜(使用方法)

晨雨沐叶

工具/材料:

BB霜、爽肤水、乳液、洗面奶等。

操作方法:

1、男士使用BB霜其实和女士使用的步骤大致是一样的,但是由于男士和女士的肤质不同,男士大都属于油性的皮肤,所以对于男士来说,护肤和使用BB霜主要以控油为主。

2、清洁脸部。洗脸是所有步骤的前置和必要的阶段,将脸上的油脂和脏东西全部洗掉,再使用其他的护肤品和化妆才不会上海皮肤和毁坏妆容。所以再护肤和化妆前必须彻底的将脸洗净。

3、洗完脸后我们先要做的事情是护肤,洗完脸后,我们会感觉脸上干干的,所以我们就得往脸上扑一层爽肤水,对于男士来说,爽肤水要选择那些比较清爽的爽肤水,以免出油。

4、涂抹好爽肤水后,需要在涂抹一层轻薄的乳液,乳液的选择也是比较清爽的,切忌选用油腻的乳液,乳液的涂抹可以有效的减少BB霜或者其他化妆品对皮肤的伤害。

5、护肤完成后,就可以开始涂抹BB霜了,大约挤黄豆大小的BB霜在手背,点在额头、两颊、鼻尖、下巴处,然后用化妆海绵将BB霜推开,使BB霜均匀的涂抹在脸部。

6、BB霜搭配防晒霜使用。BB霜虽然也有阻断紫外线的效用,但是防晒的时间比较短暂,所以不能将BB霜当作防晒霜用,这样防晒的效果十分不佳。如果对于防晒特别的重视的话,可以在使用BB霜之前先擦一层防晒霜,这样才能有效抵抗紫外线对皮肤的侵害。

7、BB霜中也有粉底中的成分,卸妆不彻底的话,也会导致我们毛孔的堵塞。所以使用过BB霜后,需要用卸妆水卸妆,先将卸妆水倒在化妆棉上,然后将脸上涂抹BB霜的地方擦干净,然后再用洗面奶将脸洗干净。

匿名用户
第一招:男士BB霜要根据肤质来选择 问题肌肤包括痘痘肌肤、敏感肌肤、油性肌肤等。油性肌肤可以选择有控油效果的BB霜,敏感肌肤则可选择芦荟、绿茶、银杏等成份的BB霜,不要选择那种有光粒闪的。但痘痘肌肤和油性肌肤都建议不要每天使用,这样容易会加速痘痘的生长.
第二招:使用BB霜前要先进行基础护理 用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥
第三招:分清楚BB霜与底妆的区别,男士一般都是淡妆,擦了BB霜后就相当于擦了粉底,再适量涂一点腮红,把睫毛夹翘,涂一下睫毛膏、眼影就OK了。当然,如果你本身的皮肤很糟,就需要用其它化妆品进一步修饰!
第四招:男人即使淡妆BB霜也不能与粉底混合使用 如果将BB霜与粉底混合在一起涂在脸上,会影响妆效,也降低它对皮肤的护理效果。若希望底妆更明显,可以选择粉饼来定妆。
第五招:BB霜做遮瑕膏用法有讲究 BB霜虽然具有遮瑕覆盖的功效,却有别于一般的的遮瑕膏,不能把脸部遮盖得很完美。要使BB霜的遮瑕效果最好,可以在脸部要格外遮瑕的特定部位,增加BB霜的用量,注意要轻拍开。但如果需要较浓厚的底妆,还是建议擦上粉底类产品,达到长效持妆。
第六招:配合防晒霜使用效果更佳 BB霜因使用天然性成分,所以阻断紫外线时间较短,所以不能将防晒指数低的BB霜当做防晒霜用。如果需要格外防晒,在使用BB霜前还是先擦防晒霜,才能有效抵抗紫外线
第七招:用BB霜后需要卸妆 BB霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。可以用卸妆水卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。
遇超燮苏
bb霜不可以洗完脸就直接涂的,会阻塞毛孔,你可以先用曼秀雷敦的男士爽肤水(我朋友的弟弟就是用的这个,效果很棒),再用BB霜会比较好点~其实bb霜正确使用步骤应该是:爽肤水+乳液+bb霜,轻轻涂薄薄一层就好,这样即可达到改善肤色遮痘印的效果,也好卸掉。卸妆时没必要一定要用卸妆水,用深层清洁的泡沫洗面奶仔细洗即可(我是女生,就是这样卸妆的,起初担心洗不干净,两年多了皮肤也没出什么问题,其实bb霜没那么难卸),洗面奶我推荐你用妮维雅男士的,有几种不同款,你可以自由选择 。。PS:其实我觉得男生没必要一定要擦bb霜啦,清清爽爽自然点更好,呵呵~祝你越来越帅~
匿名用户
男士BB霜是一种专门为男性肌肤设计的化妆品,它能够遮盖面部瑕疵、调节肤色、提亮肌肤等功效。使用男士BB霜可以使男性的面部变得更加精神和有活力。如果你正为如何正确使用男士BB霜而纠结,下面的几点建议或许能够帮助到你。
在使用男士BB霜之前,需要先做好面部清洁工作。如果面部存在污垢或者油脂,会影响BB霜的吸收效果,导致不自然的妆容。因此,建议在使用男士BB霜之前,先用温水或者洁面产品将面部彻底清洁干净。
在选择男士BB霜时要根据自己的肤质来进行选择。如果你的皮肤偏油性,那么可以选择控油效果较好的男士BB霜;如果你的皮肤偏干性,则需要选择保湿效果较好的男士BB霜。在购买男士BB霜时还需注意是否含有对自己过敏的成分。
在使用男士BB霜时需要注意涂抹均匀。首先可以将BB霜倒在手心,然后用指腹点在面部需要遮盖的部位,再轻轻拍打推匀即可。如果需要增加遮盖力度,则可以在第一层涂抹完成后再重复上一层。
使用男士BB霜是为了让自己的面部更加精神和有活力。如果你能够根据自己的肤质选择适合自己的男士BB霜,并且掌握好正确的使用方法,相信一定会取得良好的效果。医生建议使用鲜本芦荟胶效果最佳,这款产品备受消费者喜爱和好评。希望以上内容能够对你有所帮助。