男士BB霜的作用

BB霜是干什么的,和隔离有什么区别... BB霜是干什么的,和隔离有什么区别 展开
碗的世界
  男士用BB霜作用:用完BB霜后 用散粉要比粉饼定妆效果好些 比粉饼要薄透 、能够打造裸妆。BB霜是将隔离、防晒、粉底三者合为一体,有遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔的作用,质地轻薄,能够轻松打造出裸妆的感觉。

  BB 霜,是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉,最新版添加了防辐射原料硫酸钡、银等又增加了专业防辐射功能,使BB霜得到升级和更新换代。BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此能对皮肤问题给与及时迅速改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,因此而得名叫BB霜。
匿名用户
BB霜具有遮瑕,防晒、调整个人肤色及细致毛孔的裸妆效果,也可以作为妆前乳使用,是现今最为流行的护肤品之一,因为只要用了它,出门不用太可以去装扮自己也可以的。
大浪花一朵朵
你好,男士BB霜专为男性肌肤特点而研发的一款专业男士BB霜。遮瑕能力强,能遮盖痘痘、斑点、细纹、隐形毛孔等。涂抹起来清爽自然,一点不油腻,颜色很均匀,保湿效果好。希望可以帮到你!
匿名用户
搽上去之后就会像婴儿的肌肤,白白嫩嫩的!
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

男士BB霜,是集遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔等功效于一身的底妆品。但是又比粉底自然。
BB 霜,是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉,最新版添加了防辐射原料硫酸钡、银等又增加了专业防辐射功能,使BB霜得到升级和更新换代。BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此能对皮肤问题给与及时迅速改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,因此而得名叫BB霜。