关晓彤的个人简介是怎样的?

情感小小铺

关晓彤

外文名
Guan Xiaotong

别名
小倾城、彤彤、双双、关关

国籍
中国
民族
满族

出生地
北京市

出生日期

1997年9月17日

星座
处女座

血型
O型

身高
172.4 cm
毕业院校
北京电影学院

职业
演员

代表作品
二十不惑、好先生、搭错车、九州·天空城、一仆二主、凤囚凰、影、左耳
生活不服

中国内地女演员、出生于1997年的北京市人,于2011年进入娱乐圈。
大老董
关晓彤,1997年09月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。
帐号已注销

关晓彤(1997年9月17日-),出生于北京市,中国内地女演员,中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦之一。 她从国民闺女变身最具潜力演员,一路成长惊人。早年因电影《无极》成名,后凭借都市爱情剧《好先生》获得上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖,还主演了《极光之恋》《甜蜜暴击》等剧。
欧怿8p
中文名
关晓彤
外文名
Guan Xiaotong
别名
小倾城、彤彤、双双、关关
国籍
中国
民族
满族
出生地
北京市
出生日期
1997年9月17日
星座
处女座
血型
O型
身高
172.4 cm
毕业院校
北京电影学院
职业
演员
代表作品
二十不惑、好先生、搭错车、九州·天空城、一仆二主、凤囚凰、影、左耳
主要成就
2014年国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖
2014年第一届文荣奖最佳女配角
2014年北京师范大学附属中学“艺术之星”
澳门电影节获最具潜力女演员奖
第七届澳门国际电视节最佳女主角奖
第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖